小春网

注册账号
楼主: yuki15

网恋杀猪盘

现在学外语的app上都是杀猪盘, 渗透很吓人的。请一色的让加line。
line的安全性简直最差。使用感受也不好。

taoxiqiao 发表于 2022-1-19 12:25
现在学外语的app上都是杀猪盘, 渗透很吓人的。请一色的让加line。
line的安全性简直最差。使用感受也不好 ...

现在杀猪盘太多了,让所有人都不敢谈恋爱了

头像被屏蔽

东升西落 发表于 2022-1-19 21:41
bitflyer是没问题的,有问题的是第二个交易所。

是的

yuki15 发表于 2022-1-12 19:39
定位是报警之后得到的,警方现在也在查,但也怀疑是假人,但越来越多的话警方就会全面出动了 ...

这种情况在日本是无法立案的

我碰到过这种人的,一开始聊天蛮好的,他也说自己用比特币赚钱了,还说是因为认识了我带给他幸运让他赚到了,本来他就自己说说,就好比有些人会炒股,我也没以为是骗子。没等他提出,我先说了我不会碰这些东西的投资什么的我不会碰的,然后第一次他没深究,第二次他有点しつこい一直问,我就说没什么总之我不会碰的,我还想着如果第二天还找我聊天,那就应该不是骗子,果然第二天之后再给没有信息过来了,不是微信附近是Pairs上认识的,也只加了line,而且也是广东那边的还说在香港工作开了公司,到日本成立公司谈生意,因为疫情暂时回不去什么的

我也被杀猪盘了被骗了一百多万,不知道能不能报警

专为你朋友做的平台!所以叫杀猪盘啊!我朋友大花痴被骗30多万人民币😂当时还跟我借钱呢!我劝她都不听!人不可能在日本!照片也都是假的!定位都可以搞出来的!想在哪国在哪国!

头像被屏蔽

应该不在日本,定位可以更改,