小春网

注册账号
楼主: yuki15

网恋杀猪盘

笑口常开70 发表于 2022-1-13 22:22
作案肯定都是有一套流程的,以后可以找我们侦探事务所

请问你知道国际警察的联系方式吗?国际警察那边还没有报警

头像被屏蔽
回复 1 0

梅雨淅沥沥 发表于 2022-1-14 09:08
你太瞧得起警察了,接手国际犯罪成本高举证难,就算知道犯人是谁他只要在国外就没法抓,要不杀猪盘怎么会 ...

一定可以抓的,去年就抓了几例,网上可以查到

用信用卡支付的话,日本的信用卡都是有保险的,你可以去问下发卡银行, 200万的话银行会全额赔付的。需要提出的材料是交易流水和警方回执。

z33751126481 发表于 2022-1-14 20:20
用信用卡支付的话,日本的信用卡都是有保险的,你可以去问下发卡银行, 200万的话银行会全额赔付的。需要提 ...

都是用银行卡转的😅

头像被屏蔽

那就没办法了。加密货币流通出去基本是无法追查得到的,所以你是别想钱能要回来了。另外关于你指证此人从事杀猪盘骗了你朋友的事情,1 警方无法确定是否是照片本人,因为没有直接证据可以证明你们两人有过接触。2 你朋友的钱都是走银行卡汇给了那个所谓的交易所,你指证的此人没有直接接受钱,物之类的东西。所以你强调是对方本人骗了你朋友的事情,很容易被对方反咬你一口,以名誉损害理由找你要赔偿。
总结一下,光靠微信,line留言,不知所谓的本人照片,证件照片这种东西,你是无法直接指证对方的。而且由于你是银行卡汇款,钱也是无法追回的。而且交易所开设地不在日本的话,日本的欺诈救助法也是不适用的。

z33751126481 发表于 2022-1-15 13:37
那就没办法了。加密货币流通出去基本是无法追查得到的,所以你是别想钱能要回来了。另外关于你指证此人从事 ...

什么叫杀猪盘呢?这个不用教警方,警方也是知道的,所谓的没有证据,只要他敢来就不怕没有证据,信息里全是他一笔一画指点的往交易所打钱,也都是一笔一画的怎么要你买车买房去消费金融借钱,这些都是证据,我就怕他不来指控我

z33751126481 发表于 2022-1-15 13:37
那就没办法了。加密货币流通出去基本是无法追查得到的,所以你是别想钱能要回来了。另外关于你指证此人从事 ...

我还真想照片里的真人出现呢😂怕这人应该在中国,而不是日本,是这一团伙中的模特
回复 1 0

yuki15 发表于 2022-1-15 16:59
我还真想照片里的真人出现呢😂怕这人应该在中国,而不是日本,是这一团伙中的模特 ...

一般都不在中国呢……越南啊,菲律宾,柬埔寨什么的