小春网

注册账号
楼主: 玛琳

[全日本] 写给东京版的朋友们

有道理。。。。友情幫頂。。。。

原帖由 玛琳 于 2008-7-6 01:06 发表
细雨微微的时节过去了,盛夏开始了她一如既往的那种嚣张跋扈的炎热。但夏夜却又为何是那样的温柔如水,让我眷恋着,即使东京的夜空看不到繁星,即使东京的夜晚没有花香鸟鸣。

偶尔也会多愁善感的想要抒发些什么, ...

没想到你能写出这样的东西,赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

我觉得在东京的人肯定都无数次思考过WHY啊,WHAT啊,HOW啊
可是要去实现这些东西需要很大的毅力和恒心,这却是一件非常难的事情

同样皱着眉。。

想着差不多的事情。。。

人是习惯了孤独害怕孤独的群居动物。。

ps。。一直米根你去泡成吧呢。。。。
我嘴巴里的泡好了以后。。
我bf很不喜欢我泡吧。。

应该是这句话:
5年内DL的挨踢界能有我的立足之地!
呵呵!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[..200752115048935.] [..200752115048935.]

想的太多
活的太累

想的不多
活的更累

有你在这里,为我们大家祝福,我们都很幸福[.C2CCA13A537.]

真能写。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我还是打算把这帖子搬出来了

斑竹可能会批评我挖坟,翻早以前的帖子

可是最近的东京版   都是些征婚的征友的帖子了

想把这些话拿出来  鼓励鼓励自己  也鼓励鼓励大家[.99953.]