小春网

注册账号
楼主: 玛琳

[全日本] 写给东京版的朋友们

原帖由 玛琳 于 2008-7-6 02:33 发表

哪里伤感了?
我敢保证你看帖子太长,绝对是扫了一眼就跑来回帖糊弄我来了。还伤感,你到电影里伤感去吧
我这帖子可是以鼓励和斗志为中心思想还不好[.E1C3F8.]

说实话 每个字我都看了

原帖由 紫稻田 于 2008-7-6 02:46 发表

说实话 每个字我都看了

[.C2CCA13A537.][.C2CCA13A537.][.C2CCA13A537.][.C2CCA13A537.][.C2CCA13A537.][.C2CCA13A537.]

无法接受这样的文章,,,无法接受俄i,,,,,想那么多,多累啊,,,艾

你们好好学习啊

我洗洗睡了,不陪你们学习啦,我已经学烦啦。。。。。。。

原帖由 aka123 于 2008-7-6 03:26 发表
无法接受这样的文章,,,无法接受俄i,,,,,想那么多,多累啊,,,艾

现在不想,不开始,不努力,等到30,40的时候,会是怎样的呢。。。。。。
也许有人相信,听天由命,或者机遇总会有,但机会和机遇也要胆识和能力的

头像被屏蔽

原帖由 w-snow 于 2008-7-6 03:40 发表
要学的东西,比你想象的还要多!

谢谢,这句话!!!

其实我自己最近就是太闲了!总给自己找借口说最近压力大,所以网上发泄,唉,这些时间要是去找点事情做才是正经的,呵呵呵……
一句话惊醒我梦中人啊! ...

我本来打算1点睡的
mm的诗词帖子让我睡不着觉了。。。。。。
呵呵
晚安[.134D2.]

要学就学得踏实,要玩就玩得痛快。

李大钊早就说过了。

没文化的路过,没看明白。。。。。

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.] 好深奥......

我还是回去赌好钱去.....做好本职工作........