小春网

注册账号
楼主: 砂时计

[随便说说] 大家买肉类介意产地吗?

澳大利亚的很难吃,美国的好吃还便宜,呵呵

价格大于产地
不过偶尔奢侈的时候会买好的肉,涮锅,烧牛肉还是日本产的贵点的好吃~肉很甜
做饭就不太计较了,总觉得还是国内的肉好吃
今晚做的牛排,lg还就爱吃澳洲产的硬点的

原帖由 アイビー 于 2008-7-3 21:08 发表

这个看着跟肉松是的,我家孩子很喜欢吃肉松,但国内现在不怎么卖了,而且也不让人放心。

另外,我家也不看产地。

国内倒是还有卖,我妈偶尔也给我寄来
我自己解解馋就算了,不太敢给孩子吃。。。。是不是找抽?

原帖由 砂时计 于 2008-7-3 17:27 发表
我是不太在意,美国的猪肉,澳大利亚的牛肉,巴西的鸡肉都买过,如果价格相当当然我也会首选日本的。
我看到日本主妇论坛上有的人比较介意产地,选他们日本国产的多,有的说家里孩子小尽量选日本国产比较安心,
所 ...

一般买日本产的,味道确实不太一样

吃了这么久,,从来没有觉得日本的肉好吃过,,觉得还是做法不同的原因,他们的肉那么软,水分太多,,一炒就出水,很不怎么样,觉得像注水猪肉! 牛肉也是一样的,吃烧牛肉损失太大了。不过承认吃什么牛排的时候还是好吃的。至于鸡肉,以我们四川人的看法就是这种饲料鸡肉都是虚的,,怎么吃棒棒鸡啊,,根本挨不住棒棒!!!

原帖由 砂时计 于 2008-7-3 17:58 发表

我下次好好找找看,感觉应该很好吃
中华食品店就可以买得到,一百日元左右。