小春网

注册账号

[随便说说] 大家买肉类介意产地吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是不太在意,美国的猪肉,澳大利亚的牛肉,巴西的鸡肉都买过,如果价格相当当然我也会首选日本的。
我看到日本主妇论坛上有的人比较介意产地,选他们日本国产的多,有的说家里孩子小尽量选日本国产比较安心,
所以问问这里的姐妹们都如何选择呢?
我无所谓...
便宜最好..[.45271.] [.45271.] [.45271.] [.45271.] [.45271.]

无所谓的,便宜的最好,呵呵。

来了三重以后吃牛肉开始挑剔了,一分价钱一分货,有的便宜的咬不动啊

那我就放心了,我也不介意,比如鸡肉我也吃不出来有什么不同,有的日本人说日本的好吃,
要是牛肉的话可能日本的好吃,鸡肉我是吃不出来。经济实惠很重要[.34AA3BBFBB]

一般买日本国产的,有地名标识的。
主要是美国的,澳大利亚的什么的都是一大盒子一大盒子的,我家肯定1,2次吃不完。。。

原帖由 猫言无忌 于 2008-7-3 17:31 发表
来了三重以后吃牛肉开始挑剔了,一分价钱一分货,有的便宜的咬不动啊

哈哈,是啊,你那里牛肉有名吧,日本的牛肉还是比外国的好吃的。

鸡肉几乎都是买日本产。

猪肉要看做什么,红烧肉嘛,美国产也凑和,和价格无关,感觉还是日本产比美国产口感好。

牛肉很少买,太贵,买澳大利亚产的比较多。

有中国产,通常都买中国产,都吃了这么多年,应该没问题。不过肉类中国产,印象中好像没有呀。一般都是蔬菜和水产。

原帖由 seyiva 于 2008-7-3 17:32 发表
一般买日本国产的,有地名标识的。
主要是美国的,澳大利亚的什么的都是一大盒子一大盒子的,我家肯定1,2次吃不完。。。

我一般吃不完就冻起来,不太介意

买便宜的,现在天暖和了经常6点半出门,能买到半价的鸡翅膀,鸡肉啥的,反正没空手的