小春网

注册账号
楼主: zhuodie

[育儿成长] 叶酸~~~~~~~求教^^

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-3 14:16 发表
我没事就拿这些东西当糖吃的

汗,那俺也买来当糖吃

吃了太多小孩将来容易得多动症

原帖由 michel83 于 2008-7-3 07:52 发表
叶酸你准备怀孕前几个月就可以吃了,,是防止贫血的,,因为孕妇如果贫血的话对胎儿很不好,容易生不健康的宝宝,,然后怀孕后前四个月吃一下。后面的话就考食补,!因为前4个月是小孩子脑袋发育的重要时机,,,!· ...

那个叶酸不是防止贫血的。。。。我一直吃叶酸还是缺铁性贫血。。

叶酸对人体的重要营养作用早在1948年即已得到证实,人类(或其他动物)如缺乏叶酸可引起巨红细胞性贫血以及白细胞减少症。此外,研究还发现,叶酸对孕妇尤其重要。如在怀孕头3个月内缺乏叶酸,可导致胎儿神经管发育缺陷,从而增加裂脑儿,无脑儿...

叶酸用日语怎么说?普通药店就有卖吗?

原帖由 wataku 于 2008-7-4 18:19 发表
叶酸用日语怎么说?普通药店就有卖吗?

葉酸(ようさん),基本上所有药店和孕婴商店都有。

我昨天在药店买了一瓶,打算每天早上吃,可是第一天早上就忘吃了,呵呵,看来得放到显眼的地方。

原帖由 yang007 于 2008-7-4 16:17 发表
吃了太多小孩将来容易得多动症

那少吃点

朋友推荐我买了Pigeon的,不过还没有吃呢,因为并没听医生说补充叶酸的事,只让注意体重。
http://pigeon.info/syouhin/catalog/book_065.html

原帖由 raeibaby 于 2008-7-4 16:19 发表

那个叶酸不是防止贫血的。。。。我一直吃叶酸还是缺铁性贫血。。

叶酸对人体的重要营养作用早在1948年即已得到证实,人类(或其他动物)如缺乏叶酸可引起巨红细胞性贫血以及白细胞减少症。此外,研究还发现,叶酸对 ...

[.6C88.] [.6C88.] [.6C88.]

原帖由 绒树花 于 2008-7-5 23:08 发表
朋友推荐我买了Pigeon的,不过还没有吃呢,因为并没听医生说补充叶酸的事,只让注意体重。
http://pigeon.info/syouhin/catalog/book_065.html

查了一下,京急杂色站出来往东过15号线,就是东京三菱往里面走100米
就有那家店。可以很方便过去买!!