小春网

注册账号

[育儿成长] 叶酸~~~~~~~求教^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
叶酸哪里买啊,从什么时候开始补充,什么牌子的好
请教,嘻嘻[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]
非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~
好象随时都能吃

药店都有卖的

我也想知道什么时候开始可以服用,已经看到两个帖子了,好像很重要~

药店,婴儿用品商店都有卖。

宝宝现在8个月了,没有吃过叶酸[.785BF7E]

原帖由 希子 于 2008-7-2 21:55 发表
好象随时都能吃

药店都有卖的

恩,好的非常感谢
嘿嘿

原帖由 小米2008老鼠 于 2008-7-2 23:27 发表
药店,婴儿用品商店都有卖。

宝宝现在8个月了,没有吃过叶酸[.785BF7E]

不过只要宝宝健康就没有问题,嘻嘻,一定会生个健康开爱的宝贝儿!!

叶酸你准备怀孕前几个月就可以吃了,,是防止贫血的,,因为孕妇如果贫血的话对胎儿很不好,容易生不健康的宝宝,,然后怀孕后前四个月吃一下。后面的话就考食补,!因为前4个月是小孩子脑袋发育的重要时机,,,!·~专家的话,如果平常孕妇没有贫血什么症状的话,食补就可以了!~但是建议吃,因为女人一般都贫血!~呵呵,,,

准备怀孕前的3个月开始吃一直吃到宝宝出生为止。

原帖由 michel83 于 2008-7-3 07:52 发表
叶酸你准备怀孕前几个月就可以吃了,,是防止贫血的,,因为孕妇如果贫血的话对胎儿很不好,容易生不健康的宝宝,,然后怀孕后前四个月吃一下。后面的话就考食补,!因为前4个月是小孩子脑袋发育的重要时机,,,!· ...

好的谢谢,嘿嘿

原帖由 nami_728 于 2008-7-3 09:21 发表
准备怀孕前的3个月开始吃一直吃到宝宝出生为止。

[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]
谢谢