小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: wenliangma

[随便说说] i灌一下水,干家务休息一下.

我感觉周末比上班都忙,衣服我平时基本上是2天洗一次,晚上洗早上上班之前晾好;家里的卫生就基本上堆积到周末了,看着乱乱的一堆没来得及叠的衣服,还要烫,还要擦地,收拾阳台,洗厕所,一日三餐,,,,,,,,平时LG还能帮手收拾下碗筷,到了周末,上班都累乏了,啥家务也不想做。。。。但不做看着更烦[.110C683C]

我每天都要收拾打扫得,虽然我白天还要打工。
但觉得在干干净净的家里很舒服,不喜欢乱七八糟的
老公也喜欢干净,不过我不做他到不会说,自己动手做。
家里的浴室,卫生间,阳台,玄関都是老公打扫得

家里每天打扫一遍,基本上养成习惯了。
不过孩子小,很快会被他们搞乱,老得收拾东西[.F21BC39]

我得多学习了,对家务一窍不通

我们家基本上是没有最懒只有更懒...如果指望老公..他可以一个月拖一次地...10天洗一次衣服..三天洗一次碗.....我虽然不算有洁僻..但是这样我是肯定看不下去的....所以只有全部有干了......他干我不放心他总是随便一干完事做不干净的

我也不爱做家务,房子面积大打扫起来真累人,不过家里太乱太脏了我又受不了,所以还是会定期打扫消毒。

原帖由 リサ 于 2008-7-5 10:41 发表
我每天都要收拾打扫得,虽然我白天还要打工。
但觉得在干干净净的家里很舒服,不喜欢乱七八糟的
老公也喜欢干净,不过我不做他到不会说,自己动手做。
家里的浴室,卫生间,阳台,玄関都是老公打扫得

MM太强了.我家能有你一半整齐就好了.
我们家小,孩子大了又什么都得备.一进门屋里一圈都是家具桌子.

不干也得干啊
没有办法
唉!
家务永远干不完地
以后找个保密吧,可是保姆干活自己又觉得。。。。。
估计保姆干完自己看不过去还得干一次,老公预言

原帖由 M豆儿 于 2008-7-3 12:30 发表
家里一乱我就心烦,一通大扫除,家里干净了,我也累趴下了[.46E3155] 老公是什么都指望不上的[.E3419]
我家也一样,不收拾的话看着心烦,收拾了、趴下了,一会儿老大、老二、加老三也就是俺lg,永远像个孩子,所以排行老三 回来了立马儿又给你搞的一团糟,一手难敌三手啊

回复 27# 的帖子

我家就一个孩子,读小学1年级。不过是男孩,也总是弄得乱七八糟,总跟在后面收拾