小春网

注册账号

[随便说说] i灌一下水,干家务休息一下.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不爱干家务休息下,聊聊天.
不爱干家务的MM们怎么办?LG说不?
不干也得干呀,在家休息总得干,没得说。

不爱干就不干
我家有的时候都下不去脚了
我们就都绕着走
他每天上班回来很辛苦
肯定是不干的
现在孩子接回来了
我除了洗衣服,熨衣服,买孩子的副食
其他的什么都不管
老公每天买饭吃
他什么都不说
可能是我懒惯了
他也习惯了
所以女人不能太勤勤啊,要不一天不干老公就会埋怨
呵呵,当然我说的也不对啊
这里的很多姐妹都是家里外面一把手
菜做得又棒
真的是比不啊[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

所以女人不能太勤勤啊,要不一天不干老公就会埋怨
和我差不多,相互鼓励一下

嘿嘿,原来不是我一个人懒啊.
可是我家LG老是管孩子一样管我这个要做好那个要做好,每次这个时候我都很烦.
你们也会遇到这样的情况吗?

真夸张!要是嫌干不好,让他来干好了。女人哪!得让男人适应你,你适应他还不累死,累死他还觉得是应该的呢。哈哈,我就很好,自己本来干的让人没话说,里外我说了算。

你们都好厉害呀,学习ing

原帖由 千面娃娃 于 2008-7-2 14:24 发表
真夸张!要是嫌干不好,让他来干好了。女人哪!得让男人适应你,你适应他还不累死,累死他还觉得是应该的呢。哈哈,我就很好,自己本来干的让人没话说,里外我说了算。

是啊,JJ真厉害.话说LG也挺忙的.我的意见是我能做你表示高兴,不爱做的时候就体谅一下嘛.还要照顾两孩子呢.可我这LG可好,咱做得好的时候都不响,做的不好就嘀嘀咕咕了.

哇,都两个孩子了!你才厉害!真不容易,不过婚姻持续这么久再翻身就不容易了。我是从认识他时就训练修正的,所以他很乖。

我是能干就干,实在不想干或干不了那也没办法,反正大家都幸苦,男人在外赚钱也累,女人在家做家务带孩子也累!!少了哪个都不象一个家。