小春网

注册账号
楼主: lisimo

请求置顶!!!在日本同居试婚请谨慎!!! 在日本同居试婚后更应该谨慎!!!

栾死玉2 发表于 2021-10-20 13:23
我栾瑞玉向来帮女不帮男 女的被你睡了 知足吧

向来帮女不帮男……
1,你页面的自我介绍……
2,栾瑞玉你真名么?为什么昵称叫现在这个?不吉利吧。
3,两个人的事,这种事要知足也两个人都知足,不知足的话两个人都不知足。
4,你凭什么判断我知足了。
5,8月注册的新号,但你在小春网上回复过很多帖子

一切都在意料之中
回复 1 1

lisimo 发表于 2021-10-20 21:17
向来帮女不帮男……
1,你页面的自我介绍……
2,栾瑞玉你真名么?为什么昵称叫现在这个?不吉利吧。

你怕啥呢,睡也睡了,钱也没给,继续撕逼? 我名字向来就不吉利,比如你小名叫狗蛋,但你妈不一定认为你狗啊
回复 5 0

头像被屏蔽

老安来了哦 发表于 2021-10-20 11:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]老安来了这人感觉很好,为什么会被平台删号。不解。

头像被屏蔽

狼来了哦 发表于 2021-10-21 18:11
明天就恢复,被小人阴了

这个也是我

你咋又溜达这来了

连看了好几篇加挂照片的文章呢,正主终于发声了。其实你也可以不发声。清者自清,侵权的可以走法律程序,没必要让大家吃瓜!
回复 1 0

lwjpp 发表于 2021-10-20 11:54
事情反转太大,让我缓一缓

9,男主2021年6月末与“被害女性”分手。契机是男主一内内第无数次提分手,“被害女性”又要“分手费”。
男主说给你30万日元先从家搬走,这是我的家。
作为男主的条件①别继续骚扰男主家人朋友,男主父母最近头发白了不少。他们不知情,什么也判断不了,彼此成年人,自己能够解决问题。②你不是想要更多分手费么?拿着个30万日元找律师和男主谈,跟她沟通不了。30万律师费不够的话,可以继续报销。
结果,女主说30万要,合同不签,男方家人朋友打算继续骚扰。
男主回答:不要拉倒,那这30万不给了,我用来搬家。
数天后男主找好新的住处,联系搬家公司。结果女主疾病爆发,拿剪刀要杀人然后自杀。
男主制止,叫了警察。警察把女主带走……此次男主基本摆脱“被害女性”,基本,大体上,基本肉体上的摆脱。
为了防止“被害女性”继续纠缠,男主7月初仍然搬了家。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]9,男主2021年6月末与“被害女性”分手。契机是男主一内内第无数次提分手,“被害女性”又要“分手费”。 男主说给你30万日元先从家搬走,这是我的家。 作为男主的条件①别继续骚扰男主家人朋友,男主父母最近头发白了不少。他们不知情,什么也判断不了,彼此成年人,自己能够解决问题。②你不是想要更多分手费么?拿着个30万日元找律师和男主谈,跟她沟通不了。30万律师费不够的话,可以继续报销。 结果,女主说30万要,合同不签,男方家人朋友打算继续骚扰。 男主回答:不要拉倒,那这30万不给了,我用来搬家。 数天后男主找好新的住处,联系搬家公司。结果女主疾病爆发,拿剪刀要杀人然后自杀。 男主制止,叫了警察。警察把女主带走……此次男主基本摆脱“被害女性”,基本,大体上,基本肉体上的摆脱。 为了防止“被害女性”继续纠缠,男主7月初仍然搬了家。