小春网

注册账号
楼主: 伊健

日本女人真的对性很随便么?

关闭 [复制链接]
原帖由 山崎喜助 于 2008-7-5 02:38 发表
100,俺不是你想的那种人。
200,俺今晚就是你的人。
500,今晚你就别把俺当人。
5000,俺不管你今晚来多少人。
50000,俺不管今晚来的是不是人。

这个说的太夸张了吧,感觉这里表明没那么奔放。路上连接吻的人都看不大到。

我倒是认为国内不必日本随便程度差。

牛别

这是一个大课题 去申请个项目吧

中日**&****文化的对比研究

原帖由 tomoya301 于 2008-7-5 08:06 发表

[.A3CF97.] [.A3CF97.]
典范. [em171 . (没有恶意哦)
不好色活着多没意思.[em561

就是就是

[.2E99C.] [.2E99C.]

据说国内大学也很乱……不知道是不是真的

简单的说,中国女的是内骚或者是闷骚 我有很多国内同学朋友,表面看起来多少一本正经,但是到最后,往往让人吃惊。
也许是我太落伍,其中有一个长得真的比较难看的,从外表和职业等等看,我真地看不出她有什么吸引人的,但是朋友告诉我她有好几个男的,换来换去,
就连我最要好的朋友,相识那么多年,我也看不透了,也许年级在了,有一颗恨嫁的心了,跟某个男人,认识了一个月,(相隔两地)总共见了3次面,第四次献身了。可怜的她 第五还是第六次见面的时候,被男的提出分手了,
还有几个,是在日本语言学校读书的,女的跟男的见了面,膈了一个礼拜就住到男的家去了。那女的张的泽难看。
还有特令人鄙视的男的,签证伴下来,马上和老婆登记,结果到日本没有2个月,听说跟别的女的同居了

楼上说的是在日本的中国女的吧,我说的是日本女人

咋就不来随便我呢
[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

回复 36# 的帖子

当然是真的了````