小春网

注册账号
楼主: 伊健

日本女人真的对性很随便么?

关闭 [复制链接]
日本人之跟喜欢的人做
中国人只要是人都做

就我所经历的来说 还真的是挺随便的

是不是日本每个女人都这样的呢,还是比较个别的,
感觉那种很害羞,很文静的应该不会的吧

我刚来日本就觉得是这样的,让我有些吃惊,因为一直以为日本女人很开放.

哪里都一样 国内 国外的
现在国内的不也一样吗? 总的来讲  别把这问题先太复杂  喜欢和谁发生关系 关键在女生自己  咱们男生 是没有权利去质问的 至少我这么认为

原帖由 孤单抗体 于 2008-7-2 18:37 发表
我刚来日本就觉得是这样的,让我有些吃惊,因为一直以为日本女人很开放.

不明白你说的是什么,到底是开放呢,还是什么
何解

顶起
怎么没有人

不了解...
不过很想了解。

我感觉现在国内更开放呢[.9AD474D2.]

我觉得还是日本开放。

谈谈我自己对于「飲み会」的体验吧。

如果和中国朋友们一起去,中国女孩们喝多了也就是颓废一点话语多一点,见到有男人当场撩开上衣而已就已经是赶紧把头回避、羞愧不已了。

和日本朋友们去,就那个疯啊(当然有时也觉得将平时学业工作的劳累抒发出来,挺舒服的),日本女孩喝多了就左搂右抱,抱的对象女人ok男人也ok,明明自已有男友了却也照样抱,话题随意聊,从胸脯到大腿。这还是一般情形,有一次我们社团的一个喝高了的女孩子,当时是超超超短裙,却能够肆无忌惮地坐在别人的大腿上,搂着那人的脸蛋就吻。也就无怪乎小春有坛友统计说日本人喝完后3成人会要“お持ち帰り”。

当然,在这边的中国女孩里也有比日本女孩还更不在乎sex的人,但毕竟不多吧,而日本人则已经是把sex当作和“要过日子就要吃饭”一样简单的欲求了,多随意呀。