小春网

注册账号
楼主: 伊健

日本女人真的对性很随便么?

关闭 [复制链接]
想看什么就干什么,干什么考虑那么多.很类诶~!

原帖由 love999999999 于 2008-7-4 02:44 发表
我觉得还是日本开放。

谈谈我自己对于「飲み会」的体验吧。

如果和中国朋友们一起去,中国女孩们喝多了也就是颓废一点话语多一点,见到有男人当场撩开上衣而已就已经是赶紧把头回避、羞愧不已了。

和日本朋 ...

汗,有你说的这么恐怖么,难道日本就没有矜持一点的女人了,每个人都是这样么?

日本男人对性很随便,这个我知道

那女的呢,你知道不知道

100,俺不是你想的那种人。
200,俺今晚就是你的人。
500,今晚你就别把俺当人。
5000,俺不管你今晚来多少人。
50000,俺不管今晚来的是不是人。

原帖由 伊健 于 2008-7-4 19:46 发表

汗,有你说的这么恐怖么,难道日本就没有矜持一点的女人了,每个人都是这样么?

哦,我还忘记说了。我身处某名牌国立大学,并且和一块儿喝酒的那些日本朋友是同一个志愿者社团的,凭借认真念书考进这里而且有爱心做社工的她们尚如此表现,更别说日本那些数不胜数的私立二三流大学的女孩儿们了。

上次看一个深夜直播的调查节目(好像是富士电视台的),在“你觉得自己属于好色一点的还是不那么好色的”这道选择题上,近7成电视机前的观众选择了前者,而主持节目的两位靓丽女主播也同样果断地挑了前者。现场上节目的都还这样做选择了,你说呢?:)

原帖由 love999999999 于 2008-7-5 04:23 发表

哦,我还忘记说了。我身处某名牌国立大学,并且和一块儿喝酒的那些日本朋友是同一个志愿者社团的,凭借认真念书考进这里而且有爱心做社工的她们尚如此表现,更别说日本那些数不胜数的私立二三流大学的女孩儿们了 ...

你的想法太偏激了。。。

哪里都有开放的,哪里都有保守的。。。

日本人也许表面让你觉得开放,,,我说中国更开放,那是你还没有看到。。。

中国人毕竟保守,但是内心很开放[.A3CF97.]

ps你看的那个节目我也看了,跟这个开放不开放没什么关系我觉得。。。

我也好色,但我不随便

pps エロい 跟好色好像也不太1样

原帖由 syueijp 于 2008-7-5 04:54 发表

我也好色,但我不随便

[.A3CF97.] [.A3CF97.]
典范. [em171 . (没有恶意哦)
不好色活着多没意思.[em561

我就深有体会 事情就发生在我身边的人···而且2个人我都认识···男的是台湾人,就在我下铺,不过现在走了,女的·····真是的···还是我们浙江的·····他们谈了2天恋爱就做爱了···完事了··第二天男的就提出分手了···哈哈 笨蛋女孩子

沒錢的才隨便   有錢的不隨便。。。。