小春网

注册账号
楼主: mtloveft

娘がわいせつされた。引以为戒。恶有恶报。

auro 发表于 2021-9-30 15:15
大家都看到了,你就别装了。

想问什么就问什么,发帖的本意是让有女儿的人家都要照顾好女儿,男孩儿也有被害的可能,大家随时都要
看好自己的孩子。一步都不能离开视线,我女儿就是
再我妻子眼皮底下发生的,发生的时候,我妻子离我女儿
也就10米远吧,就在店外等着呢。真是变态,胆子也真够大的了。
回复 1 0

可得多教些保护女儿的措施方法,让她们感知到危险时能够及时呼救

taiyangliwei 发表于 2021-9-30 15:30
可得多教些保护女儿的措施方法,让她们感知到危险时能够及时呼救

我家女儿粘妈,基本不离开妈。被害时,妈妈就在店外等着呢。小孩没有感觉到危险,也不知道那是干什么,以为是修车的一步呢。
小女儿也看到了,还说、おねいちゃんずってじゃんぷしている、なんかたのしいそう
所以是家长眼睛不能离开孩子。也跟女儿说过身体不能被任何人碰。
不过犯人做的事情很迷惑人。犯人跟我们认识8年了,在他家买过3台自行车。
平时人很不错,没想到会那样,小孩妈妈可是在外边等着呢,妻子不怀疑,
这事情估计就石沉大海了。

头像被屏蔽

mtloveft 发表于 2021-9-30 15:48
我家女儿粘妈,基本不离开妈。被害时,妈妈就在店外等着呢。小孩没有感觉到危险,也不知道那是干什么,以 ...

刚到的自行车

我自己动手把

请转发到小红书上,让更多人看到!!
回复 1 0

dowhatyou_want 发表于 2021-9-30 16:25
请转发到小红书上,让更多人看到!!

好的,以后发到小红书和知乎上。希望少些被害的。
回复 1 0

死变态!
这种人到底是哪里有缺陷干出这种缺德的事,真不得好死
回复 1 0

mtloveft 发表于 2021-9-30 15:15
知道我和女儿名字,因为道歉信上都写了。我没做错什么,怕他什么。他敢来,我能杀了他。谢谢你提醒,我会 ...

不能相信警察和检察官,他们当然说没事。警察也不是好鸟
回复 1 0

头像被屏蔽