小春网

注册账号
楼主: mtloveft

娘がわいせつされた。引以为戒。恶有恶报。

auro 发表于 2021-9-30 14:45
大家都对犯人同仇敌忾,就你阴阳怪气!

没事,我女儿说ずっとジャンプしっていた。我他妈的也不明白为什么要ジャンプ。好奇很正常。看了录像才明白的。犯人就是要好下手,让小孩迷糊些。
一会修车,一会下手,这样,被害者才不会太怀疑。看女儿被害时的表情,确实很迷惑。
到底他时怎么修车的,不时回头看他修车。犯人就是个惯犯,老司机!

头像被屏蔽

auro 发表于 2021-9-30 14:45
大家都对犯人同仇敌忾,就你阴阳怪气!

和谐11,你像SBB一样的存在是如何炼成的?

石勝坑太郎 发表于 2021-9-30 14:41
砍手不如阉掉

来个阉割示众,立刻解决所有疑难杂症

头像被屏蔽

大久保花 发表于 2021-9-30 14:52
他是怎么能够得手那么多啊?都是修车时干的吗

都是给小朋友修车时摸的,绝对不是轻轻摸了,看着就非常气愤!父母看小孩被那样对待,绝对想杀了他。唯一能原谅他的是,没有伸手到内裤里。
不过伸手到内裤里,小孩估计都告诉家长了。做法有些迷惑性,让小孩很迷糊。
以为不是犯罪。等小孩大些明白了,就会很痛苦。说不定,得うつ病、自杀的也有
可能。所以不能原谅这样的人。

auro 发表于 2021-9-30 14:47
你这个人啊!一点警惕性没有!他也是个变态,正在第二次侮辱你女儿呢! ...

这种人渣似的思维,也就你能想出来了

日银长观 发表于 2021-9-30 15:12
这种人渣似的思维,也就你能想出来了

大家都看到了,你就别装了。

梅雨淅沥沥 发表于 2021-9-30 15:09
这种惯犯以后放出来也不一定收手,帖主以后要注意安全,因为犯人是见过你妻子和女儿的 ...

知道我和女儿名字,因为道歉信上都写了。我没做错什么,怕他什么。他敢来,我能杀了他。谢谢你提醒,我会注意的。也和警察,检察官说了
报复的事情了,警察说没事的。担心肯定会有些,为了以后没有被害者,
一定要搞犯人啊,既要坐牢,又要赔钱。这样他才会有记性。

auro 发表于 2021-9-30 15:15
大家都看到了,你就别装了。

别代表大家,你就是一个人见人骂的小黑粉