小春网

注册账号

娘がわいせつされた。引以为戒。恶有恶报。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

わいせつ、痴漢は犯罪です。

希望大家多关注小孩,熟人也一样会对小孩下黑手的。
简单说下情况

事情发生在9月1日,当天我要打新冠疫苗,所以在家勤务。
2点多妻子带小孩出去玩,顺便修理自行车。3点回家时,妻子就
非常生气的告诉我小孩可能被自行车的店员摸了下体。然后我和妻子对
大女儿(10岁)询问是否发生,最好确定确实摸了我女儿下体,我就和妻女说
要报警,其实当时想直接找犯人去,当时怕我冲动下手打对方。感觉直接报警比较好。
我下楼开车去北警察局,车刚上道,对面刚好来了一辆巡逻警车,我直接挥手示意让停一下。
我也马上掉头回来。警察就直接停到了我家楼下。简单说了下情况。日本警察只要有情况,立马
要支援,2分钟后,又来了2俩警车。之后我就让他们到我家里了。

一共5,6个警察进屋子了,简单询问后,把我女儿当天穿的衣服收走了,
说去鉴定DNA,有可能留下犯人的DNA。然后让我女儿和妻子做警车到警察局录口供。
我和小女儿直接开车去警察局。
警察局的人很热情,直接指派两个女警察分别和大小女儿谈话。
另外一个经常让我妻子录口供。我只是在外面等着。
大概6点左右,警察让我妻子和大女儿去现场指认犯人。我那时直接带小女儿回家一趟。
妻子回忆说,当时已经有便衣警察到店里了,询问着犯人,妻子和大女儿只是路过那家店,
在警察的车里进行了指认。
之后我们一家又分别回到了警察局。然后又是进行笔录。晚上9点左右,警察局的人已经
告诉我们犯人已经被抓了,最长拘留20天,由检察院决定是否起诉。

当天回家已经快晚上10点了。第二天就没有让小孩去上学。因为这个事情和新冠病毒的原因。
之后第二天警察给我妻子打电话,说犯人犯罪的过程,还进行了手机录像。所以证据确凿。
第三天是检察官(检事)对我妻子的询问,笔录。警察让我们不要和犯人和谈(示談)。
检察官也说最好不要和犯人家属和谈。告诉我们犯人父母要向我们谢罪,而且雇佣了律师。
后来我和对方的律师见面,提出赔偿我们50万日元,被我拒绝。
检察官怕我们和对方和谈,就让我和妻子看了犯罪视频。当然看了后更气愤啦。
22号检察官联系我们,说犯人已经被起诉了。上法庭还需要1个月左右。
基本不需要我们去出庭,因为有视频,犯人已经承认罪行了。

具体犯罪过程,(事后看的录像)
因为小女儿比较吵,我妻子和小女儿就在店外等着,小女儿就在店外玩。
大女儿和店员(店里就一个人)在里间修车,他让我女儿做在车座上,让我女儿
上下蹦,他直接摸我女儿的阴部,因为女儿不懂他在干什么,就一直蹦着,店员在
偶尔给车子修理一下,所以女儿虽然感觉奇怪,但也继续蹦着。大概持续7,8分钟。
从进店修理估计15分钟吧。后来结束出来时,我妻子看店员满身大汗,就感觉很奇怪。
问女儿怎么修理的,女儿说就让他一直蹦,就问女儿那人摸她身体没有,因为正好出去
青春期前,女儿别别扭扭的说有,妻子就直接带小孩回家找我了。

犯人情报:
年龄32, 和父母,弟弟妹妹同住。未婚。(对方律师提供给我的)
还有名字和家庭地址等个人情报,就不写了。

大女儿基本没有什么阴影,因为处理及时。估计以后对她也不会造成很坏的影响。
一直到法庭开庭,犯人就一直被拘留着。到9/30日,已经正好一个月了。

等有结果再来更新。
头像被屏蔽
回复 2 0

是父母的看到这样的事情真的很生气!
当爸爸的估计要冲进去把那个人打一顿吧!还好冷静处理报警了、依法严惩这种垃圾、免得其他人受害
回复 1 0

我支持你把他的姓名写出来,这种人不得好死

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

qq523791862 发表于 2021-9-30 13:59
是父母的看到这样的事情真的很生气!
当爸爸的估计要冲进去把那个人打一顿吧!还好冷静处理报警了、依法严 ...

非常生气,犯人手机里警察说有50个受害者,只有我们报警了。
犯人这次一定会留下前科,有犯罪记录。

我只想问,自行车,娃怎么蹦的?

大女儿多大?

土豆牛肉可乐饼 发表于 2021-9-30 14:04
我支持你把他的姓名写出来,这种人不得好死

涉及到个人情报,而且是日本人。发到中午论坛对他也没有影响。被拘留2个月,即使不被判实刑,也够他记住一辈子了。
最少,他父母姐妹知道他犯罪的事实了。以后也不敢再干坏事了。