小春网

注册账号
楼主: 天天194406

[关西] ........大连聚会圆满成功.........(忆大连,聚关西,让我们永远心连心)

发现一个比较严重的问题
后援张哥跟组织者yuki都没有露头,是不是。。。
你们光顾了自己快活,一点都不关心领导们

啊,原来还不是担心我啊,主要是担心你暴光啊!我还是不能原谅你!小样,穿上马甲我照样认识你是天天!

原帖由 $蜜雪儿$ 于 2008-6-30 03:09 发表
啊,原来还不是担心我啊,主要是担心你暴光啊!我还是不能原谅你!小样,穿上马甲我照样认识你是天天!

没有啊

偶真的是担心你被夫子这匹狼吃了

原帖由 REO 于 2008-6-30 03:09 发表
发现一个比较严重的问题
后援张哥跟组织者yuki都没有露头,是不是。。。
你们光顾了自己快活,一点都不关心领导们

没有

我目送着领导走的~

GG,MM们累了一天了,我先睡了哈!
    明天你们就等这看天天暴光了······哦哦····
晚安!天天晚安!明天一定要看你的照片哦!呵呵

原帖由 $蜜雪儿$ 于 2008-6-30 03:12 发表
GG,MM们累了一天了,我先睡了哈!
    明天你们就等这看天天暴光了······哦哦····
晚安!天天晚安!明天一定要看你的照片哦!呵呵

我也困了

晚安

明天不能发呀.吃什么都行呀

我到家啦,
我骑了一个小时到家的

大家辛苦了.先在这里感谢一下张哥提供的一切, 完后还有YUKI的组织,还有天天同学的热情迎接,密雪儿和鲁娜和奶嘴的准备等等,才有了后来的丰盛晚餐,对了说起吃的那个蒜泥酱太好吃了,我现在还在打嗝呢 对了我们3个因为有点事先走了,也没能帮着收拾一下残局,实在不好意思啊 还有他们俩个是见光死,最好不要把照片公布了,最后能认识大家很高兴,THANKS

[.AAFBA65.] 人家来了

人家这里也有好多照片....

也要好好爆料一下...

申请,楼主 8 要把偶的照片弄出来....

原帖由 yuki~ 于 2008-6-30 06:42 发表
[.AAFBA65.] 人家来了

人家这里也有好多照片....

也要好好爆料一下...

申请,楼主 8 要把偶的照片弄出来....

6点42。。。掐指一算  要是啥都算进去 你时间不够。。
基本上你是安全的。。。
睡觉。。。