小春网

注册账号

[关西] ........大连聚会圆满成功.........(忆大连,聚关西,让我们永远心连心)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家今晚都辛苦啦,难得玩得这么开心~.首先感谢一下张哥.然后感谢一下组织这次聚会的yuki.最后感谢今天参加聚会的每一位朋友.
如果有不想暴光的朋友,请跟贴说明.如果有想要照片的朋友,请加我QQ158589675.加的时候请说明你的小春ID.
今天玩得真的很开心[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

下面介绍一个本次聚会的全体成员

班主任          zhang960815(至高无上,号令班级群雄)
团支部书记      ルナ(至于至今入没入团正在调查中...)
党支部书记      liuzhongyuan84(优秀共产党员)
班级管理员      yc2323(谁不服站出来!~封你IQ)
班主任秘书      yuki~(在班级里地位很高,权利也很大呀)
班长           $蜜雪儿$(勤劳能干,智慧聪明,美丽漂亮的女班长)
副班长         denngyoku(属于内向型的,唯一让班级同学不满的就是酒喝得太少了)
学习委员       3DA(据说上学的时候学习超级好)
生活委员       REO(在班级里,除了班主任,他吃过的盐最多,生活经历很丰富)
文艺委员       猪肉炖粉条(歌唱得很好,魔术变得也不错)
劳动委员       初吻给了奶嘴(小伙子很能干,将来绝对是个贤夫良爹型的)
军体委员       寿寿(长得像个电线杆.应该适合做军体)
纪律委员       小剑(多次对天天同学提出批评教育,比如说话声音太大啦,上厕所时间太长啦....)
卫生委员       小小猪(最后收拾卫生工作很积极,代表班主任,口头表扬一次)
活动委员       zouqy2010(班级来的最早的一个,来了就开始打衮子.)
班级三侠       胡汉三,小海豹,潜水员(班级的神秘人物)      
班级小板报记者  天天194406(报道大家身边的故事,决不放过每一个精彩镜头)
团支书跟班     夫子(请详细报告你昨天晚上送团支书回家的经过)

刚刚看到电视,原来新闻联播也报道啦[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

再次声明,谁对哪张照片有异议,请马上联系我!~~~~~~

下面开始上照片啦............[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

我们5个人.去采购

我们5个人.去采购

果然很便宜........

果然很便宜........

满载而归

满载而归

回来后,活动委员第一个到达班级,来了就和班主任他们打牌....

回来后,活动委员第一个到达班级,来了就和班主任他们打牌....

只有我们漂亮智慧聪明能干的班长一个人在忙活

只有我们漂亮智慧聪明能干的班长一个人在忙活

到点了...传说中的厨神兼班主任终于开始展现绝活啦

到点了...传说中的厨神兼班主任终于开始展现绝活啦

不一会儿桌子上就摆满了丰盛的海鲜宴

不一会儿桌子上就摆满了丰盛的海鲜宴

海鲜宴之一

海鲜宴之一

班长制作的生鱼片

班长制作的生鱼片

糖醋鱼

糖醋鱼

转换一下镜头,让我们看看团支书正残忍的杀たこ呢

转换一下镜头,让我们看看团支书正残忍的杀たこ呢

人也都到齐了,饭菜也都上桌啦.下面我宣布聚会正式开始

班主任发话啦!~我代表大连市政府政委.代表大阪市党委,欢迎大家的到来~全场笑倒...

班主任发话啦!~我代表大连市政府政委.代表大阪市党委,欢迎大家的到来~全场笑倒...

第一杯,大家都站了起来

第一杯,大家都站了起来

班级的三位女生和班主任合影,幸福的班主任,让人羡慕啊~

班级的三位女生和班主任合影,幸福的班主任,让人羡慕啊~

本来在2号桌的班主任也跑到一号桌去了~估计是因为2号桌没人能喝吧

本来在2号桌的班主任也跑到一号桌去了~估计是因为2号桌没人能喝吧

聚会的活动之一自我介绍.由于有些人不希望公开自己的照片,所以就不能全部介绍本班成员了.我现在发的都是没有接到不允许公开通知的人,如果有些人有不希望公开的,请联系本班小报记者天天194406,记者会帮你撤下去的

班主任秘书

班主任秘书

班长

班长

班级团支书

班级团支书

副班长

副班长

活动委员

活动委员

文艺委员

文艺委员

团支书跟班

团支书跟班

军体委员

军体委员

喝得差不多了,这哥俩开始玩魔术了

喝得差不多了,这哥俩开始玩魔术了

旁边还有打牌的

旁边还有打牌的

酒足饭饱之后,大家去练嗓子去啦!~哈哈

没想到班级管理员的歌声这么有震撼力

没想到班级管理员的歌声这么有震撼力

我怀疑团支书以前是不是歌星呀?

我怀疑团支书以前是不是歌星呀?

卫生委员也一展歌喉

卫生委员也一展歌喉

文艺委员这酒量不是该用什么词来形容了......

文艺委员这酒量不是该用什么词来形容了......

团支书跟班唱歌怎么不在调上????

团支书跟班唱歌怎么不在调上????

劳动委员唱歌很深情....

劳动委员唱歌很深情....

大家忙着点歌

大家忙着点歌

班主任秘书那歌声,唱得不少男生都心动了

班主任秘书那歌声,唱得不少男生都心动了

呵呵,天天喝高了~~~
被拍了好多。。。经典之照哦~~~[.18155626] [.18155626]

上照片呀!!!!!!!!

原帖由 ルナ 于 2008-6-30 02:30 发表
呵呵,天天喝高了~~~
被拍了好多。。。经典之照哦~~~[.18155626] [.18155626]

姐姐我错啦~

饶了我吧................[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

原帖由 天天194406 于 2008-6-30 02:30 发表

姐姐我错啦~

饶了我吧................[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

那要看我和蜜雪儿的心情哦~~~呵呵
商量一下出卖你~~~嘿嘿[.18155626]

有没有美女照片呀,都等了一晚上了[.1B0CB7]