小春网

注册账号
楼主: 天天194406

[关西] ........大连聚会圆满成功.........(忆大连,聚关西,让我们永远心连心)

原帖由 烟头 于 2008-6-30 02:55 发表

先把家收拾一下   估计不收拾女人都不敢进

不是我说的,是REO说的

再说,记得有个美女说看到我的家就有想收拾的冲动

天天你跑到哪里去了???

原帖由 $蜜雪儿$ 于 2008-6-30 02:53 发表
呵呵,亲爱的同志们俺以安全的到家了!今天感谢张哥,也感谢参加聚会的好朋友们!我玩的很开心,你们HAI不HAI  !

今天太HAI了.就是恳请美女手下留情呀[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

原帖由 $蜜雪儿$ 于 2008-6-30 03:01 发表
天天你跑到哪里去了???

正准备给你打电话,问问你安全到家了没有?

你觉得我会原谅你吗?照片还是一定要发地,呵呵!天天你明天就等着看照片就行了!

谢谢你天天,还是你想着姐姐!我以安全到家,想组织报道!

原帖由 $蜜雪儿$ 于 2008-6-30 03:04 发表
你觉得我会原谅你吗?照片还是一定要发地,呵呵!天天你明天就等着看照片就行了!

偶真的错了呀

[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

改天请你吃饭,祢补一下,行不?

原帖由 $蜜雪儿$ 于 2008-6-30 03:05 发表
谢谢你天天,还是你想着姐姐!我以安全到家,想组织报道!

不客气

其实我就是怕你喝多了,到家以后稀里糊涂的就把照片发上来了.......[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

吃啥???要是吃大米饭和咸菜,那就些谢谢了!我就不去了,还不够坐车钱!呵呵!吃海鲜吗,我还是要去的哦!

原帖由 $蜜雪儿$ 于 2008-6-30 03:07 发表
吃啥???要是吃大米饭和咸菜,那就些谢谢了!我就不去了,还不够坐车钱!呵呵!吃海鲜吗,我还是要去的哦!

只要不发照片,吃什么咱可以商量的[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]