小春网

注册账号
楼主: ALoiSY

[育儿成长] 小男孩3岁了,还不会说话,能上幼儿园吗

上了幼儿园就好了,一年左右就拍啦拍啦了

应该去常去的小儿科医生那里做个检查、可以的话让给开个介绍信去大医院检查一次是不是属于発達障害、从你说喊他也不回头也不回应的话比较像、轻度没有关系中度或以上有专门的学校、如果是发育障碍的话幼儿园是不会接收的、趁早去检查比较安心。
回复 1 0

4岁开始说话的飘过

建议你尽快带孩子去做発達障害診断,如果只是不会说话还好。叫名字不回头无反应眼神无交流的问题很大。
回复 2 0

这个是生病了吧,赶紧看看医生。

三岁健诊去了么?问问当天医生也可以的,会给你写推荐信告诉你去哪里的医院看。

我家男孩儿3岁2个月才开始说话、现在是话痨!在日本的话因为是两国语言夹杂着听、说话晚的情况很多!不用担心!如果去有名私立幼儿园面试可能有点困难、但是有的私立幼儿园报名就接受、如果不确定就多报两家试试、再不行区立幼儿园也都会进去的!不要焦虑!

先去看看儿童医生,再决定要不要送吧
回复 1 0

您好,我很您有相同情况,但是我家孩子目前2岁半, 一度怀疑是自闭症  准备去医院qiao'qiao

上什么幼儿园啊!先带着看病去!
回复 1 0