小春网

注册账号
楼主: Valentin

请问有没有一毕业就买房子的同学,请教一下

Valentin 发表于 2021-8-27 20:10
一户建是50,公寓是40

因为之前看到过两个几乎完全相同条件的公寓

ただし、40㎡以上50㎡未満については、合計所得金額が1,000万円以下の年のみ適用。
貌似有这一条,年收不满1000万40平方以上也行,新规定?买小户型的大多数满足年收不满1千万吧,不可思议啊。

又确认了下,是新筑加上年收不满1千万都必须满足

惊涛拍岸 发表于 2021-8-27 20:15
注文住宅の新築の場合:令和2年10月1日から令和3年9月30日まで
分譲住宅の取得等の場合:令和2年12月1日 ...

好叭,原来是新筑🌚

Valentin 发表于 2021-8-27 20:19
好叭,原来是新筑🌚

中古零首付不可能的吧,零首付都是开发商很硬气的新筑大楼吧?

惊涛拍岸 发表于 2021-8-27 20:28
中古零首付不可能的吧,零首付都是开发商很硬气的新筑大楼吧?

是嘛,我倒是在suumo上搜到货过写着零首付可的二手公寓,不知道真的假的。。。

Valentin 发表于 2021-8-27 20:31
是嘛,我倒是在suumo上搜到货过写着零首付可的二手公寓,不知道真的假的。。。 ...

那你看是什么牛逼中介代理的了,有些大大手中介也许有这能力。然后看不看是外国人也要确认。
一切以确认为准。

很多人不是毕业买不起而是觉得不知道以后会不会一直在这里发展,如果没几年就离开了那岂不是多了个负担,因为日本房产不像国内那么升值。当然都内好地方还是很保值的。

刚申请完,如果不是永驻除了3井,你基本没戏,三井的话你的工司和你的年收很重要,不过最重要的是头金,这个最少要交20%通过的概率比较大

东京观光 发表于 2021-12-13 13:26
有需要换日元或者人民币的都可以加,最好东京面交,加我v softbanktokyo

在吗?看看批