小春网

注册账号
楼主: jordan11

[综合讨论] 归化下来了

jordan11 发表于 2021-9-9 19:21
可以的 是我做了什么让你下载这个软件

偶然看到罢了,身边也有这样的人,看到你们非要归化就觉得很可笑,拿永驻的相比你们聪明太多,你们这么做可以说是不给自己留后路。

zhshqyuu1988226 发表于 2021-9-8 16:00
那估计最近要下来了,遇到好几个6月面试,8月下。。。我和你们还都不同,来电话先要求补资料,然后说之后 ...

我觉得不会这么早 因为之前18年的税收 比较低然后区役所的人给我打印错了 八月中才寄过去 之后就没有任何回信了 前几天打电话去询问怎么样然后那个人(不是我的担当)说材料已经上交上去了 有事会联系我的 不过是借您吉言了

micky曹 发表于 2021-9-8 19:58
不明白你们的脑回路。我在日本呆了好几年,也没觉得日本好到哪儿去。

日本这些年是什么情况你不知道吗?入 ...

一个人一个想法和生活方式 爱过的方式有很多 很多人拿着中国护照出国不排队随地大小便骂粗口 丢国人的脸 爱国不是嘴上说说的 而且人家在日本工作拿日本公司 给日本政府交税那一本护照也没有什么问题吧

avecjjh 发表于 2021-9-9 22:40
一个人一个想法和生活方式 爱过的方式有很多 很多人拿着中国护照出国不排队随地大小便骂粗口 丢国人的脸  ...

你去看看他说的什么吧,都入籍日本了,还说自己爱中国,恶不恶心啊。

micky曹 发表于 2021-9-9 23:59
你去看看他说的什么吧,都入籍日本了,还说自己爱中国,恶不恶心啊。

呵呵 我现在不和人争吵了 ,因为我开始意识到,每个人只能在他的认知水准基础上去思考,以后有人告诉我2加2等于10 ,我会说你真厉害你完全正确
回复 2 0

jordan11 发表于 2021-9-10 07:49
呵呵 我现在不和人争吵了 ,因为我开始意识到,每个人只能在他的认知水准基础上去思考,以后有人告诉我2 ...

你们自己啥认知水平心里没谱吗?有多少人是在国内考不上大学跑去日本读语言学校,然后勉强上个野鸡大学甚至专门学校的?

上个野鸡大学,拿不到奖学金,拼命打工还总怕超时被抓,好不容易在日本找份普通工作又赶上少子高龄化拿个日本护照的,还挺有优越感,觉得自己认知水平一流。。。

其实是因为在国内混不下去吧,毕竟国内竞争比日本厉害多了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

avecjjh 发表于 2021-9-9 22:38
我觉得不会这么早 因为之前18年的税收 比较低然后区役所的人给我打印错了 八月中才寄过去 之后就没有任何 ...

最近下的挺快的,交上去了就快了。我是周三接到电话补税证明,周四来电话说因为疫情面试改为电话,有什么问题再让我去。约了今天中午,额。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽