小春网

注册账号
楼主: jordan11

[综合讨论] 归化下来了

剪了护照拿了归化证明书,住民票信息全部换成了日本名字,曾经的中国名字也只是过往, 剪护照的那一刹那才知道我多么爱中国

jordan11 发表于 2021-9-8 17:52
剪了护照拿了归化证明书,住民票信息全部换成了日本名字,曾经的中国名字也只是过往, 剪护照的那一刹那才 ...

入籍了开始谈爱国了,有点~~~牌坊的感觉!
大阪法务局一向很速度。我当年6个月就下来了。
回复 6 0

无尽的梦 发表于 2021-9-8 19:13
入籍了开始谈爱国了,有点~~~牌坊的感觉!
大阪法务局一向很速度。我当年6个月就下来了。
...

你们骂吧骂吧
回复 2 0

不明白你们的脑回路。我在日本呆了好几年,也没觉得日本好到哪儿去。

日本这些年是什么情况你不知道吗?入籍本子,脑子进水了吗?考虑过将来发生战争你是什么下场吗?

护照都销毁了你说你爱中国?又当又立吗?你入籍日本也挺好,最好以后和中国扯不上任何关系。

回复 1 1

我从不骂人。骂人是洗脑被洗残的粉红和没有父母教育的才会干的事情。
你可以说爱自己的故乡,可以说爱自己曾经出生的地方,唯独不能说爱(中)国
我只想说遵守法律是每个现代人做为一个人最基本的底线。
你日本国籍了法律上就是日本公民,(中日都不承认双国籍。)你反过来说爱另外一个国?你这样的到哪都不招人待见,也难怪楼上(24楼)骂你了。
回复 2 0

继续别停 让申请归化中的人看看

无尽的梦 发表于 2021-9-8 20:17
我从不骂人。骂人是洗脑被洗残的粉红和没有父母教育的才会干的事情。
你可以说爱自己的故乡,可以说爱自 ...

从功利的角度说,如果说是二三十年前申请入籍的话完全可以理解。现在这个年代入籍日本就完全不能理解了。。。。日本接下来的趋势是个正常人都能看出来吧。。。。

jordan11 发表于 2021-9-8 21:20

中国的古人云:知错能改善莫大焉。做错了改不就完事了。死鸭子嘴硬不但不改还要把在归化的人捆绑在一起,用心极其恶劣!
你这种属于个例!不要以为已经归化的,正在归化的,准备归化的都和你一样。头脑清楚的,有法律意识的多的很。
不守法的没有法律意识的不管什么国籍到任何国家都不受待见。(丛林社会除外)

jordan11 发表于 2021-9-8 21:20

反正你已经是日本籍了,以后来中国15天以上就得签证了吧,还得是不取消日本免签的情况下。而且本土日本人拿你们当自己人吗?能有什么发展?

中国发展的比日本好了也别再来中国发展了,中国不是移民国家,高端人才以外肯定不要的。

你们这种入籍日本的绝大多数人能力水平如何你自己心里清楚,路都是自己走的,世上没有后悔药,所有的后果都得自己承担。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽