小春网

注册账号
楼主: tallgirl

我就在想,为什么有时候汉语无法传达它的意思,我暂时不考虑结婚 有个恋爱跟好男人谈

newricepapa 发表于 2021-9-15 21:55
话说你找到另一半了?

不急,可遇不可求。

who2021 发表于 2021-9-15 21:06
我从来没有洗白拜金女。只是分析了是什么原因让人变成拜金女的。还有拜金女这个词本来就是用来背锅的。因 ...

笑死,男人们既没有躺平也没有找借口,人人都很上进。女人不拜金了男人们可愿意给她们花钱了,就是不愿意给那些心安理得不懂得感恩的臭女人花钱。

我看你也是他们中的一员吧,反过来说你自己道德败坏三观不正,没有男人愿意给你花钱了。却反过来倒打一耙说男人躺平?我看你是不配而已

兔兔45665 发表于 2021-9-15 22:26
笑死,男人们既没有躺平也没有找借口,人人都很上进。女人不拜金了男人们可愿意给她们花钱了,就是不愿意 ...

给你二个建议吧,如果还想找女朋友就换个号,因为你不仅无知自大,还比女人还啰嗦。如果想万年单身,那就继续喷,加大力度,保证能如愿。

who2021 发表于 2021-9-15 22:45
给你二个建议吧,如果还想找女朋友就换个号,因为你不仅无知自大,还比女人还啰嗦。如果想万年单身,那就 ...

喷了这么久终于有人来操心我的终身大事了,我谢谢你

who2021 发表于 2021-9-15 22:45
给你二个建议吧,如果还想找女朋友就换个号,因为你不仅无知自大,还比女人还啰嗦。如果想万年单身,那就 ...

还给我建议?这建议收费的吗?

看到大佬们的回帖 我只能在寒风中瑟瑟发抖
不过吧 一个女的第一次见面就问你 你想不想睡她  对于我这低情商的来讲这就是一道送命题

汉玛戴德 发表于 2021-9-16 06:00
看到大佬们的回帖 我只能在寒风中瑟瑟发抖
不过吧 一个女的第一次见面就问你 你想不想睡她  对于我这低情商 ...

你咋答的?🤣

有句话怎么说来着,

不以结婚为目的的恋爱才是真的恋爱
以结婚为目的的恋爱都是以道德绑架

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽