小春网

注册账号
楼主: tallgirl

我就在想,为什么有时候汉语无法传达它的意思,我暂时不考虑结婚 有个恋爱跟好男人谈

who2021 发表于 2021-9-13 22:26
心平气和不一定能找到,不心平气和,心浮气躁一定找不到。

你们俩这么投缘,要不在一起吧
别搁这糟蹋正常男人了行吗

兔兔45665 发表于 2021-9-13 22:27
你们俩这么投缘,要不在一起吧
别搁这糟蹋正常男人了行吗

你是正常男人吗?不知道。。。我只对事不对人( 没有人是战友,也没有绝对的敌人), 这点参考国际外交。枪口对准别人也会反噬自己。希望你不会被反噬。

who2021 发表于 2021-9-13 22:40
你是正常男人吗?不知道。。。我只对事不对人( 没有人是战友,也没有绝对的敌人), 这点参考国际外交。 ...

哈哈哈,不是啊,怎么了?

兔兔45665 发表于 2021-9-13 23:00

你听过一句话没有,自己不怎么样,所以看别人就不怎么样。。。( 如果看不出,就回家多看点书再出来喷人)

兔兔45665 发表于 2021-9-13 23:00

还有就是你要喷谁是你的自由,不要把我拉入战争。所有套路基本都懂,但是更愿意看戏。理解尊重同性恋不代表我是。理解尊重拜金女,( 这个有很多种,一种是受过金钱的苦,没有钱没有安全感。还有或者是之前就养尊处优,不想降低生活质量,还有一种就是想花男人的钱也不完全代表拜金,自己有能力,但是希望自己的男人能和自己花钱等等。。。还有无数种可能,如果细分可以写论文)这个也不代表我是。 看过世界顶级富二代的生活,也看过非洲印度东南亚那些贫苦的人们。我只是历史五千年中的一个过客。

who2021 发表于 2021-9-13 23:34
还有就是你要喷谁是你的自由,不要把我拉入战争。所有套路基本都懂,但是更愿意看戏。理解尊重同性恋不代 ...

你写的这论文看的我都快以为拜金女是个褒义词了,你这么能写要不给妓女写篇论文吧。
就说曾经受过渣男的伤而且找不到工作被迫做妓女的故事

兔兔45665 发表于 2021-9-14 00:09
你写的这论文看的我都快以为拜金女是个褒义词了,你这么能写要不给妓女写篇论文吧。
就说曾经受过渣男的 ...

还有曾经养尊处优名牌包包家里一大堆,爸爸破产没钱了为了继续自己养尊处优的生活被迫下海,我觉得这种人也应该得到尊重,你说呢?

兔兔45665 发表于 2021-9-14 00:11
还有曾经养尊处优名牌包包家里一大堆,爸爸破产没钱了为了继续自己养尊处优的生活被迫下海,我觉得这种人 ...

嗯呢,大家都有自己的苦衷,并不是自己想做妓女,也并不是自己想拜金,所以所有人应该得到尊重。毕竟狗都受动物保护协会保护呢,笑死我了

who2021 发表于 2021-9-13 23:09
你听过一句话没有,自己不怎么样,所以看别人就不怎么样。。。( 如果看不出,就回家多看点书再出来喷人 ...

笑死我了,我有自知之明,我就是不怎么样,否则我那有空和奇葩对喷

头像被屏蔽