小春网

注册账号
楼主: tallgirl

我就在想,为什么有时候汉语无法传达它的意思,我暂时不考虑结婚 有个恋爱跟好男人谈

帐号已被停用 发表于 2021-9-15 10:43
哥们,你开心就好。别的也不说什么了。真心的希望你可以找到自己的另一半,早日回归到正常的生活。加油! ...

那也祝你越南语早日大成,加油

tallgirl 发表于 2021-9-15 11:14
别做垃圾的养料啊

你看看回你帖子的人都是些啥人,学越南语的好男人,说话没逻辑的极致爱情,你还回的挺开心的,笑死我,看你的帖子简直就是在找成就感,一天比一天高兴!你还知道闭嘴,至少比那个谷老师有脑子,夸夸你别骄傲,说不定努努力就有哪个白马王子来找你了

头像被屏蔽

狼来了哦 发表于 2021-9-15 13:52
极致爱情到底啥样啊?

极致爱情之文章洗白拜金女,文章旷古烁今。有某池袋风尘女子跪求她再写一篇洗白自己的文章,她哪去了?

兔兔45665 发表于 2021-9-15 14:17
极致爱情之文章洗白拜金女,文章旷古烁今。有某池袋风尘女子跪求她再写一篇洗白自己的文章,她哪去了? ...

我从来没有洗白拜金女。只是分析了是什么原因让人变成拜金女的。还有拜金女这个词本来就是用来背锅的。因为很多男人自己找不到女朋友或者老婆,就把所有原因都归结到女人拜金上,这样他们就会心安理得的躺平。觉得一切都不是自己的原因。这个本质上是一种阿Q精神。然后你自己喷子也是一种病吗?

兔兔45665 发表于 2021-9-15 14:17
极致爱情之文章洗白拜金女,文章旷古烁今。有某池袋风尘女子跪求她再写一篇洗白自己的文章,她哪去了? ...

回去多读读书吧,不然我说什么你也理解不了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主这性格适合继续高贵的单下去
除非有幸遇到对你一见钟情的男人

who2021 发表于 2021-9-15 21:06
我从来没有洗白拜金女。只是分析了是什么原因让人变成拜金女的。还有拜金女这个词本来就是用来背锅的。因 ...

话说你找到另一半了?