小春网

注册账号

[全日本] 老白 · 东京水文资料辑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
《戏说东京版》                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

小刚
:哎,老白,这几天没在水潭见你,上哪去了?

老白:我上东京版玩了。

小刚:哦,东京版有什么吸引你的?

老白:我发现,东京版的人啊,忒牛B了。

小刚:怎么忒牛B了?

老白:骑着毛驴撵跑车,你说牛B不?

小刚:哇,这可太牛B了。

老白:其实,这还不算什么。

小刚:咋了?

老白:还有更牛B的。

小刚:还有更牛B的?

老白:那是,还有骑着海豚撵航母的。

小刚:我靠,那能撵得上吗?

老白:怎么不能?你也不看看东京版都是些什么人。

小刚:都是些什么人呢?

老白:那可都是神人。连长相都怪异着哪。

小刚:哦,你给我说说。

老白:我们就说鹿吧。

小刚:鹿怎么了?

老白:人家东京版的鹿就与别处不同。

小刚:哪里不同了?

老白:马驴脸的猛鹿,你见过不?

小刚:哎哟,这什么脸儿的鹿啊,那是没见过。

老白:我们再说东京版的鱼吧。

小刚:东京版的鱼又怎么了?

老白:学走路的鱼……

小刚:没见过。

老白:不打伞的鱼……

老白:吃大海的鱼……

老白:哈哈,这个我也没见过。因为东京版没这个人。

小刚:我日,没这个人,你说他干什么。

老白:因为我发现了一个规律。

小刚:什么规律?

老白:凡是东京版没有的,你都见过。

小刚:那东京版有的呢?

老白:东京版有的,你肯定就没见过。

小刚:我不信。

老白:不信,咱们就在这里试试。

小刚:试试就试试。

老白:蝴蝶你见过不?

小刚:那当然见过。

老白:泉水你见过不?

老白:耗子你见过不?

老白:把这三种东西码一块儿,蝴蝶泉边的耗子,你见过不?

小刚:那当然……没见过。

老白:哈哈哈,没有见过吧。

小刚:你再说一个看看。

老白:雪,你见过不?

小刚:见过。

老白:紫雪……

老白:七月的雪……

小刚:我靠,那我得变成窦娥。

老白:不服不行呀。兄弟,人家东京版的花卷,那都号称”无敌花卷“。

小刚:这么说,那小偷也都是无影神偷了。

老白:哎,小刚,你这就太不了解东京版了。那可都是文化人。做小偷,都不带说偷字的。

小刚:那说盗窃。

老白:去去去,这么直白,那还能算是东京版的人吗?

小刚:那他们是怎么说的呢?

老白:人家那是很含蓄很含蓄的罗。

小刚:你给说说。

老白:比如,东京版有个人叫“埋金”,这就很含蓄了。

小刚:这怎么就含蓄了?

老白:你看,不明白了吧。其实,“埋金”这个名字就是一句成语。

小刚:啥成语?

老白:此地无银三百两。

小刚:对对对。这么说,那肯定还有“隔壁王二不曾偷”,这样离小偷就不远了。

老白:不是跟你说了嘛,人家都是文化人,不会这么直白的。

小刚:那总得给个下句啊。

老白:那当然。人家说得很含蓄,他叫“排行老二”。

小刚:排行老二?

老白:你看,多含蓄呀。排行老二,至于是不是那个偷钱的王二,你们自己想去吧。

小刚:唉哟,老白,照你这么说,这东京版我也想去玩。

老白:你去不了。

小刚:我怎么去不了呢?

老白:因为你不是秃头啊。

小刚:啊?这和秃头有什么关系?

老白:你不知道哦,因为东京版最走红的就是月亮啊。

小刚:这又怎么了?

老白:大家为了表示对月亮的仰慕,全都拔掉了头发,变成了大秃头。

小刚:啊?

老白:你玩不了吧?

小刚:天哪,那要走红的是欢乐幽灵。我上东京版还得先自杀呀……

老白:咳。

有一天,东京版来了美女……

现在的东京版,男多女少,僧多粥少,狼多肉少,非常
需要有新的MM加入东京版,调剂一下生态平衡。现在我们假设,如果东京版来了新MM,发帖说,大家好,偶是新人,请多关照。会出现什么情况呢?

哈哈,第一个跟帖的一定是那个叫13的家伙。这家伙自从恶搞老白后,声名鹊起。
  但搞男人和搞女人,毕竟是不一样的。13的回帖很平庸:欢迎欢迎,上照片,报三围。

紧跟在13后面的是欢乐幽灵。
  他常在东京版混,又是东才班的活跃人物,对这里的美女分布情况比较了解,每天来来去去就是那么几个人,所以,他对新来的MM持怀疑态度。
  但是,欢乐幽灵好象是卖报纸出身的,说话总是富有报童的意味:号外,号外,美女有了新马甲。

新来的MM不懂,回帖问,马甲是什么呀?

13和幽灵还没来得及对这MM解释,一直在论坛上东跑西颠的驴子来了。一般情况下,他是刚刚从水潭过来的,看到这个帖后,他连跟帖是谁跟的,有什么内容都不管,马上回复道:上照片是王道

13刚刚还在埋头打字,想给MM解释一下什么叫马甲,这下好了,看到驴子的回复,马上把刚打的字撤销了,换成这样的回复:强烈支持MM贴出玉照。

幽灵也把马甲的解释撤销了。可是他想了半天,想不出什么比强烈支持更有力的话,就跟了一帖说,我顶一下。

MM奇怪了,问,到这里来必须发玉照吗?

驴子说,交上玉照,以后我就罩着你了。

这时,jpjp出现了。她引用了驴子话,回复道:
  Quote:交上玉照,以后我就罩着你了。
  哼,我告诉叶子去。

呵呵呵,这个时候,刚刚散会的耗子上来了,这是个冰雪聪明的角色,一般情况下,她不太主动表达自己的想法。她会很含蓄地回个帖子:
  男人,女人,还有人妖
  群魔乱舞。
  我只是说说,只是说说哈。

耗子一出现,猫就出现了。但猫不像狗抢屎那样直扑目标,而是发挥猫戏老鼠的特性,迂回前进。本来jpjp的话,和他毫无关系,他却要引用过来,作一个回复
  Quote:哼,我告诉叶子去。
  告诉叶子,我不在乎。求你不要告诉耗子。

这样,有了引用吉普妹妹的帖子的铺垫,他才切入此帖目的,忸忸捏捏地,欲说还羞,欲骚还臊地引用了耗子的话,说:
  Quote:男人,女人,还有人妖
  群魔乱舞。
  我只是说说,只是说说哈
  猫,耗子,蝴蝶泉。
  天造地设。
  我只是说说,只是说说哈。

钩子也出现了,这个家伙因为被大家称作大叔,不得不在回帖的时候,摆出一副面目慈祥,和蔼可亲的样子,他在回帖的时候,总是干打着呵呵,还要加几个笑脸的表情图像,以符合大叔的身份呵呵,你这个老东西,这样也可以?呵呵,呵呵。

紫雪突然出现在钩子后面说,大叔,今天在哪里吃饭呀?

猫回复了耗子的帖子,就一直在刷新,可是怎么也看不到耗子的回复,非常无奈。紫雪的回复刚贴上,猫就自解尴尬,假惺惺地说,妹妹,把心装好,别被他钩走了。

偏偏这时耗子回复了一句,大叔是我最喜欢的人。
  这突如其来的一句话,让猫手足无措,嫉妒让他大脑短路,一时也想不出什么话,只能回复,再说一遍哦,把心装好,别被他钩走了

13受不了啦,摆出一副怜香惜玉的嘴脸求求你们,别把这个帖子水了

幽灵文不对题地跟帖说,号外,号外,我们辅导员的票数遥遥领先了。

过过出现了,她也不引用,直接说:猫,早上好。

猫很开心,马上引用过过的话,
  Quote:猫,早上好。
  你这妹妹,也不给你大锅找个媳妇儿,这样你也有嫂子呼唤啊。

而这时候的所有回帖,猫的签名档里的内容都是充满希望和活力,又极具回味的:耗子怕猫,这是谣传。千古偏见,一拳打翻。

新来的MM不知在哪里转了一圈,回来一看,自己的报到帖如此火爆,很开心的样子。回了一帖说:谢谢大家。

13连人家什么样子都不知道,马上跟帖,支持美女!

幽灵还是那么文不对题,号外,号外,昨天在我们齐心协力下,打破了晓春尘封已久发贴纪录!!!大家庆祝一下!

过过说,那就庆祝一下。

紫雪在后面像个怨女,唉,我还没有男朋友呢。

这个时候,那个号称什么万能的小刚出现在这个帖子里,他回复了一个帖子:楼主在相册版贴了照片的呀。

此话一出,就象刮了龙卷风,呼拉一下,人全跑到相册版去了。

去了一看,果然有这MM的一个帖子,标题是:新来的,发几张照片,请多多支持哦。

大家迫不及待地点开来,想不到第一张就是一男一女亲密拥抱的合影,这MM还加了文字说明:偶和偶的BF

幽灵这下是什么也没说,干巴巴地喊了一句:号外~~~~~

13仍然要摆出一副吃不到葡萄也要说葡萄甜的样子说,美女,支持你。

钩子说,呵呵~呵呵~狼们没机会了。

驴子酸溜溜地跟了一帖,自我介绍一下,我是人见人爱,花见花开,鱼见鱼沉,雁见雁落的纯情美少男。

叶子说,呸。

猫是什么话也没跟。
  猫只是悄悄地把他签名档里的内容
耗子怕猫,这是谣传。千古偏见,一拳打翻。改成了你来东京吧,来了再说……

等待坐沙发…………
[.9AD474D2.]

嘿嘿 有好戏可看 老白从没让我失望过

有一天,东京版来了帅哥……

有一天,东京版来了一个帅哥。 如同白狐小雅称老白为“锅锅”那样,我们姑且把这位刚来东京版的帅哥也称为“锅锅”。

锅锅刚来。他对这里的情况不熟,所以,他只会走马观花地看一下首页上,那些妹妹们的帖子。然后他会跟上一帖: 楼主的头像是本人吗?真漂亮啊。

这一招不算高明,相反,却有些拙劣。但是非常实用。就象一阵小风轻轻地吹在妹妹身上,很舒服的说。稳重的妹妹,会避实就虚地反问,你是谁的马甲?
  大方的妹妹,会回复道,是呀。相册版不让发别人的照片呀。(言下之意是,嘻嘻,我在相册版还有好多照片,你去看哦。)也有的会说,漂亮什么呀,呵呵,老喽。。。。。

锅锅就会打听,马甲是什么意思,相册版在哪里?热心的妹妹就会给他解释,并给出链接地址。锅锅屁颠屁颠地跑到相册版去看。这一看,他就十分惊诧。这东京版就是桃花江啊,整个一美人窝嘛。于是他决定不走了,他要留下来。 

他开始动脑筋,他要泡妞。他会发一个帖子: 《大家讨论一下,你心中的爱情是什么样子的? 》

自以为对爱情有真知灼见的男人们,如欢乐幽灵驴子13之流,起劲地在后面跟帖,表现自己的爱情观。而无比渴望浪漫动人爱情的妹妹们,也十分明确地袒露自己的心扉。他们和她们都自以为很有见地,于是他们和她们争论不休,都想说服对方。

锅锅并不在意他们的争论。锅锅的目的是想看到他心中的美女谢莉婷的跟帖。然后,锅锅就会不同意谢莉婷的观点,于是锅锅和谢莉婷也争起来了。

锅锅故意措词很激烈,好象气愤到了极点的样子,后来又假装被谢莉婷的真理所折服,完全接受了谢莉婷的观点。锅锅说,你太深刻了。在你面前,我真的很浅薄。

谢莉婷芳心大悦。对锅锅马上就有了好感。他们开始灌水聊天。 

谢莉婷的签名内容是“偶就是举世闻名的巴豆女王陛下”,锅锅于是把自己的签名写成了“巴豆女王陛下的仆人”。谢莉婷看了很高兴。她对这个新来的锅锅,有了一种淡淡的喜爱之情。她和他在东京版灌着,聊着。所有的人都能看出来,“巴豆女王陛下”已经被“女王陛下的仆人”所打动。 

东京版其他的妹妹们有了几分失落,怎么没有帅哥跟我聊天呢? 不过她们再怎么失落,都是放在心里的,不会表现出来。东京版的男人们就不一样了。  

13是东京版的常客,他几乎天天都能看到谢莉婷和锅锅在灌水。巴豆女王对锅锅的喜爱之情,让13十分嫉妒。于是13从别的网站转来很多帖子,内容大抵都是揭露网上色狼是如何泡妞的丑恶行径的。   

有一天,13在新浪或是搜狐网站,看到了这样一个帖子,题目是《最新科学研究发现,仆人的心理都是扭曲的》,13喜不自禁,如获至宝,马上把它转贴到东京版来了。   

可是,东京版的人对这个帖子并不感兴趣,它很快就沉了,于是,13不得不过一会儿顶一下,过一会儿顶一下。好辛苦的说。  

有时候,欢乐幽灵看他太累了,就主动帮他顶一下,因为欢乐幽灵对锅锅也是不满的,所以欢乐幽灵顶的时候,会说上一句,心灵扭曲的人是可怜的。

这时候驴子也出现了,他不管青红皂白,反正欢乐幽灵和13都是我东才同学,我要支持,于是,驴子跟上一帖:我最看不惯这种人。  

这样,这帖子经过几个一顶一跟,哈哈,很快就撑到了三四页,13愉快极了。   

pinetree一直不动声色。因为pinetree在参加一次聚会的时候,见过这个谢丽婷。呵呵呵,并不漂亮。他看到13欢乐幽灵在为了一个恐龙和锅锅吃醋,心里暗暗好笑,pinetree为了让他们闹得更凶一些,他决定把风波挑起来。  

pinetree故意发一个帖子,题目是:《昨天在池袋遇见了美女谢丽婷》。   

这个帖子加重了东京版上男人们的嫉妒。但是,正当13和欢乐幽灵,纠集了驴子等人,要联手灭掉锅锅和巴豆女王的爱情之火的时候,他们突然发现,锅锅和女王已经不再灌水了。  

他们注意到,锅锅最近在起劲地跟月月舒的帖,不管月月舒发了什么帖,他都温情脉脉地献上一句体己的话。   

月月舒发帖说,今天下雨乐,锅锅就跟上一句,小心受凉哦。  

月月舒说,刚才打喷嚏乐,锅锅就跟上一句,是我在念叨你了。   

面对锅锅的热情和关心,月月舒十分快乐,但她并不表现出来,她故意问,锅锅,今天怎么没见你的女王啊?  

锅锅马上就睁着眼睛说,我哪有什么女王呀,要有,也是你呀。   

这时候,13会突然跟上一帖,在二十一世纪的今天,还有人在找什么女王,骨子里的奴性,真让人瞧不起。  

欢乐幽灵也会跟,是呀,要不怎么咱中国强大不起来呢,就是这样的奴才太多。  

驴子一直没找到发泄口,这时会立即跟上一帖,鄙视他! 

pinetree也趁机煽风点火,我也鄙视一下吧。   

这些人并不知道锅锅和谢莉婷发生了什么事,只有锅锅心里清楚,因为巴豆女王和他视频了。这个女王长得实在不怎么样。锅锅要转移目标了。   

忽然有一天,巴豆女王在东京版发了帖子,《网上的情感就这么脆弱吗》。这时,所有的人都知道了事情的原委。 

pinetree仍然是不咸不淡地来一句,唉,我还是鄙视一下吧。  

13欣喜若狂,总算看到这一天了,话里带刺地跟一句,嗯,总把新桃换旧符。  

欢乐幽灵也乐了,哈哈,我的机会来了。于是跟上一句,病树前头万木春。   

……  

紫雪这两天因为沉迷于网络游戏,没时间来东京版,完全不知道发生了什么事,就问,婷婷怎么了呀?出什么事了吗?

菩提跟帖说,在网上有那么一种男人,他们能说会道,关心MM,偶尔还会写点小东西,发个骚什么的。   

紫雪就说,哦,明白了。真可恶,看他平时写东西,发个小骚什么的,还挺动人。  

JPJP还是不明白,谁呀?这是?  

紫雪说,你真笨,常在这里玩的,谁还不知道谁?  

然后她给JPJP发一个短信说,是钩子呀,你没看他前几天发骚的么?

JPJP就会跟帖,怪不得前天写了一个《关掉青春的往事》。原来是不要人家了。这种男人最可恨。

米小台跟帖,是谁呀?我是新来的,一点都不知道。你们说出来嘛。这种人就应该把他暴露在光天化日之下,决不能再让他害人。  

JPJP就用短信告诉她,是钩子。

米小台说,哦。就是在我那帖子里说些什么极品不极品之类的无聊话的人呀。嗯,以后不理他了。

……

正巧,这时候钩子来了,他发了一个帖:《好久不见,大家好呀》。  

可是,东京版没一个人理他,帖子很快就沉了。  

钩子只好自己把它顶上来,今天是怎么了?大叔来了不欢迎呀。   

JPJP充满鄙视地跟了一帖,无视。

紫雪充满正义感地跟一帖,不要污染东京版环境。   

钩子被弄得一头雾水,这,这,这,这……   

后来,钩子可怜巴巴地发了一个帖子,《我决定,一个人去唱KR》……

…………

东京版的节奏

小刚:老白呀,最近在东京版有什么发现呀?

老白:唉哟,那发现可多了。

小刚:是嘛,给我们说说,最重要的发现是什么?

老白:老白发现啊,东京版非常富有生活气息。

小刚:是嘛。怎么看出来的?

老白:从网名上看啊。

小刚:怎么看呢?

老白:钩子,这名字知道不?

小刚:钩子怎么了?

老白:你说这名字多有生活气息啊。

小刚:嗯?没看出来。

老白:这怎么看不出来?嗯,家里墙上有衣帽钩吧?

小刚:那是。

老白:雨伞啊什么的,要有钩子把儿吧?

老白:衣服架儿晾衣服,要有钩子挂在绳儿上吧?

老白:隔壁的女人很漂亮,没事总要钩一钩她吧?

小刚:那是……呸,这也能钩吗?

老白:你不管怎么说,反正东京版的网名有生活气息。

小刚:那除了钩子,你再举个例。

老白:不用举例,你随便看一眼,你就知道,大家在日本,生活节奏有多快。

小刚:是嘛。您不说,我还真看不出来。

老白:就拿早上出门来说吧。

小刚:出门怎么了?

老白:JPJP,知道不?这网名就是说她一个吉普上路都嫌慢,得两辆。

小刚:原来JPJP是这么个意思。

老白:她这不算生活节奏快的。

小刚:还有更快的?

老白:有啊。还有骑着毛驴撵跑车的。

小刚:哎哟,那是怕迟到啊。

老白:呵呵,这个还不算怕迟到的。

小刚:还有比他更怕迟到的?

老白:有啊,还有一个名字,祼奔……你看,衣服都不穿就出门了。

小刚:咳。

写给月亮姐姐的反正话

序言:老白发现,咱这个月亮姐姐啊,对这样文字游戏挺感兴趣滴,她问兄弟有没有什么入门?哈哈哈,老白说,什么入门不入门的,反正老白是妳兄弟。为了让姐姐开心一下,再玩一个游戏。

注意:正反都能读啊。

白老写诗写老白,才高比试比高才。姐是月亮月是姐,怀情灌水灌情怀。

月明赏月赏明月。开花爱我爱花开。海天隔阻隔天海,来年聚会聚来年。

哈哈哈,小游戏,小游戏。

上篇 正读《月思》

晶月明朗夜空晴,老白写诗寄深情。

青色水动风瑟瑟,新词常诉相思心。

下篇 反读《思月》

心思相诉常词新,瑟瑟风动水色青。

情深寄诗写白老,晴空夜朗明月晶。

[家庭作业]谁能把这首诗准确地写出来?

《紫雪招亲诗》

只有我是
 真  紫
 最  雪
 情  人
 春怀心美

拙句自解

呵呵呵,是这样的:

紫雪人美心怀春,

美心怀春情最真;

春情最真只有我,

只有我是紫雪人。