小春网

注册账号
楼主: ハサウェイ

现在还有这样的好女孩儿么

千寻321 发表于 2021-6-28 13:29
无论跟谁结婚,总得图点什么,比如图钱房车,图名誉,图好看,图迁就,丝毫无可图的关系,一点不牢靠。
...

这种自以为是的小宅男没有经验也没有勇气承认自己的那点小心眼,你说的这些它压根就不懂也没考虑过,
他发帖写的那些要求就能看出来,他那点可怜的想法还是电视剧得来的,还活在自己枯燥的世界里幻想做梦呐

赵无量 发表于 2021-6-28 16:28
其实只是很正常的要求而已。只不过有这样正常的想法的女孩子就可以打败百分之八十的女的了。而且绝对剩不下 ...

不少小毛孩就是这样,不考虑自己斤两的前提漫天要价,以为就算坐地还钱也能捞个便宜

haoji87 发表于 2021-6-28 14:51
钱是流动的,越花越有。不要担心女孩能花钱,越能花钱越好。
钱这东西是 the more you use,the more it com ...

它骨子里是没自信甚而自卑,这种小孩最多就是键盘嘴硬些,现实中窝囊废

它还自我感觉梧桐树呐,唯一炫耀的184还是不吉利数,
把这90,甚至00后都稀松平常的身高都拿来当本钱的宅男得有多枯燥,
就这样还等着符合它条件的好女孩呐
回复 1 0

就不用说它想的现不现实,这帖子已经被它自己的情商耍小聪明搞臭了,更没戏。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不可思不可议 发表于 2021-6-28 23:46
不懂可以告诉你啥叫IQ,毛孩子就你这智商还装明白呢,还英语还佛经,唯一自我陶醉的那点理论还是从电视剧 ...

这么激动干嘛 不就是没让你装比成功么 不至于哈
你的那些虚情假意只能表演给你自己看  在别人眼里不过是虚伪和可笑

不可思不可议 发表于 2021-6-28 23:54
虽然你和它不辨男女一样瞎,但还是劝你一句说人家大龄女是狗屎还是很欠嘴欠骂的 ...

大龄剩男就不是狗屎吗哈哈哈哈哈哈哈哈
都是都是,女的是男的也跑不了啦

头像被屏蔽

这种女孩肯定有的