小春网

注册账号
楼主: ハサウェイ

现在还有这样的好女孩儿么

ハサウェイ 发表于 2021-6-26 11:15
基因好 没办法

好个锤子。连个槌子都不是
回复 2 0

猫禾ღ 发表于 2021-6-26 19:42
人家黄瓜大姑娘这个年纪让人家帮他攒钱。这就是在找免费劳动力

女生不是在为自己攒钱么? 我跟女生也不存在劳动雇佣关系,何来免费劳动力一说呢

还好,世界需要热心肠

不可思不可议 发表于 2021-6-25 23:09
工资不高 但是家里也没有负担 可以安心养活自己(每个月攒点小钱)
------经济条件有限对女方无力帮助却要 ...

都是普通人也没有过分的要求  我觉得挺好的  要是那么优秀还用在这里发帖请不要再指手画脚

284006568 发表于 2021-6-27 02:43
都是普通人也没有过分的要求  我觉得挺好的  要是那么优秀还用在这里发帖请不要再指手画脚 ...

觉得指手画脚还是好言相劝在于自己的EQ和理解角度,大家都是普通人

不可思不可议 发表于 2021-6-27 02:31
还好,世界需要热心肠

阿姨   我们年轻人的世界你不了解的     我们独生子女只能靠自己     不像你们还有兄弟姐妹来帮扶
好多女孩子都是自己挣钱的   不像你们那一代人有老公养着   平时自己赚点零花钱就可以了
现在新时代的女性都是很优秀的    人格上的平等    经济上的独立    这种追求可能你们体会不到吧
回复 1 0

ハサウェイ 发表于 2021-6-27 02:50
阿姨 我们年轻人的世界你不了解的  我们独生子女只能靠自己  不像你们还有兄弟姐妹来帮扶  好多女孩子都 ...

小妹妹,不必对我解释这些,你所谓的了解还太嫩,集中精力做和你帖子相符的事吧,路过而已无意掺和,祝你事成

不可思不可议 发表于 2021-6-27 02:55
小妹妹,不必对我解释这些,你所谓的了解还太嫩,集中精力做和你帖子相符的事吧,路过而已无意掺和,祝你 ...

??? 我是男的呀   看你长篇大论的 还以为你都把我看透了呢
念了几句佛经 并不意味着你的境界就比别人高了
你要是真的那么云淡风轻  就不会来这儿好为人师了

284006568 发表于 2021-6-27 02:43
都是普通人也没有过分的要求  我觉得挺好的  要是那么优秀还用在这里发帖请不要再指手画脚 ...

她是在害怕呢  要是女孩儿都像我说的那样  哪里还有男人会要她

ハサウェイ 发表于 2021-6-27 06:21
??? 我是男的呀   看你长篇大论的 还以为你都把我看透了呢
念了几句佛经 并不意味着你的境界就比别人 ...

哦,小朋友是男的呀,这么墨迹自以为是还真没看出来。还以为你习惯把大叔都叫阿姨呐,看来4楼说的对,而且和EQIQ比例悬殊啊