小春网

注册账号
楼主: ハサウェイ

现在还有这样的好女孩儿么

不可思不可议 发表于 2021-6-27 21:03
哦,小朋友是男的呀,这么墨迹自以为是还真没看出来。还以为你习惯把大叔都叫阿姨呐,看来4楼说的对,而且 ...

哟 破防啦 看来您这佛心还没修成啊
不过建议您少看点佛经 多学学英语
省得天天只能把IQ挂在嘴边 您也得会点别的词儿啊  这样没准儿还能多挣点钱

找对象帖子,找着找着就快干起来了。
愁人

ハサウェイ 发表于 2021-6-27 02:50
阿姨   我们年轻人的世界你不了解的     我们独生子女只能靠自己     不像你们还有兄弟姐妹来帮扶
好多女 ...

无论跟谁结婚,总得图点什么,比如图钱房车,图名誉,图好看,图迁就,丝毫无可图的关系,一点不牢靠。
经济独立,能养活自己的女孩子不图钱,一定会图点别的。
男女都一样,越是缺爱的人,就越是不敢图钱,就越希望你眼里必须全是ta,就像《被嫌弃的松子的一生》那样,你迟早会累到无法承受。
直白的说出自己图钱挺好的,现在有钱和未来会有钱都不错
慢慢来吧,男的越老工资越高,不用着急

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

其实只是很正常的要求而已。只不过有这样正常的想法的女孩子就可以打败百分之八十的女的了。而且绝对剩不下,生活中遇见了不要错过。
回复 1 0

没有啦,单着吧
回复 1 0

ハサウェイ 发表于 2021-6-28 09:53
哟 破防啦 看来您这佛心还没修成啊
不过建议您少看点佛经 多学学英语
省得天天只能把IQ挂在嘴边 您也得会 ...

不懂可以告诉你啥叫IQ,毛孩子就你这智商还装明白呢,还英语还佛经,唯一自我陶醉的那点理论还是从电视剧里扒下来的,你这样的小宅男除了自以为是还真啥都不是,骨子里就是自私意淫还想耍点小聪明,自己没啥主意脑子空空还喜欢装做啥都懂点,自己没钱还想占点便宜,给你说两句和气话就上脸,就你这样不知道深浅的雏就叫IQ欠费,
继续你的搬石头砸脚的表演暴露弱智,有人找你才是你砸贴失败呢,加油

songyang0612 发表于 2021-6-28 14:17
达令剩女都这样,不用理他们,他们就是狗屎

虽然你和它不辨男女一样瞎,但还是劝你一句说人家大龄女是狗屎还是很欠嘴欠骂的