小春网

注册账号
楼主: da7483937

[综合讨论] 永住申请(材料追加:职务内容说明书),求大神指点需要注意什么问题,感谢

cup 发表于 2021-6-17 23:26
什么时间加入的?课税证明开的是去年的。
不是当下的。

进会社和结婚都5年了。年末申告控除都只写老婆。课税证明打5年出来,一般抚养都写0

配偶者抚养是很正常的。孩子未满16岁是不算到抚养家族里的。

cup 发表于 2021-6-16 09:53
你的设置,无法回复你。有什么的,可以在这里问,能回答你的,尽量回答你。 ...

好的,感谢大神,今天做了一个工作内容说明和一周的工作行程,递交上去了。

cup 发表于 2021-6-17 23:26
什么时间加入的?课税证明开的是去年的。
不是当下的。

您好,我今天又来了一份追加资料,可是这个手续我已经做了,为什么还会被要求提交,麻烦您再帮忙解答一下疑惑

da7483937 发表于 2021-9-2 12:24
您好,我今天又来了一份追加资料,可是这个手续我已经做了,为什么还会被要求提交,麻烦您再帮忙解答一下 ...

如果已经做了,那可以直接打电话询问,并口头解释一下,什么时间,用什么方式进行的届出。
观看追加材料,被画圈的位置,当初届出的时候,有提交就劳契约吗?或者是就劳契约上是否期限比较短,比如半年一签约等。

如果是没有提交就劳契约的话,那就按照追加材料的要求,在网络上提交,提交完成后,最好打一个电话给入国管理局,一般说出申请番号,就会给你接通到审查你的担当那里。提醒一下担当。

cup 发表于 2021-9-3 09:13
如果已经做了,那可以直接打电话询问,并口头解释一下,什么时间,用什么方式进行的届出。
观看追加材料 ...

感谢回复,当时主是报备了从哪退职,进入哪家公司,没有提交劳动契约呢。貌似没看到这个选项

da7483937 发表于 2021-9-3 11:37
感谢回复,当时主是报备了从哪退职,进入哪家公司,没有提交劳动契约呢。貌似没看到这个选项 ...

交吧,合同内容要注意了,别和你提交其他资料中有出入。要一致。几年前,同事的老公申请永住,就是抚养那一栏,原本没有抚养,写成抚养了,入国管理局连给确认的机会都没给,直接就拒了。
同事日本人,老公是韩国人干IT年收过千,有房有小孩,所以,在论坛里看见其他人发各种条件的,几乎都不是那么重要,主要是综合条件。
仅供你参考!

cup 发表于 2021-9-3 13:31
交吧,合同内容要注意了,别和你提交其他资料中有出入。要一致。几年前,同事的老公申请永住,就是抚养那 ...

好的,今天就搞定、真的是让人太不安心啊。烦人啊。

da7483937 发表于 2021-9-3 14:06
好的,今天就搞定、真的是让人太不安心啊。烦人啊。

正常,100个申请的人,100个都是这样无需花太多经历在这个上面,许可了就开心一下,该干嘛干嘛,没过,就去仔细听没过的理由,然后准备下一次申请。
真的不用太过在意

cup 发表于 2021-9-3 14:35
正常,100个申请的人,100个都是这样无需花太多经历在这个上面,许可了就开心一下,该干嘛干嘛,没过,就 ...

感谢回复 。终于顺利下来了。