小春网

注册账号
楼主: da7483937

[综合讨论] 永住申请(材料追加:职务内容说明书),求大神指点需要注意什么问题,感谢

CDFW 发表于 2021-6-14 16:40
您好,一般永驻很少有追加这个内容的。说明入管怀疑您是否在做人文签证,以及工作量是否合乎入管要求。如果 ...

谢谢

在这里问还不如找个行政书士稳点

慶73 发表于 2021-6-14 20:35
在这里问还不如找个行政书士稳点

找了、出了这事就说先自己做材料、那边来修改。我都懒得争论了,心中2百万个后悔

再照几张办公室的照片递交吧。

jeongbo 发表于 2021-6-15 07:56
再照几张办公室的照片递交吧。

好的,感谢
回复 1 0

da7483937 发表于 2021-6-15 02:42
找了、出了这事就说先自己做材料、那边来修改。我都懒得争论了,心中2百万个后悔 ...

不用后悔,任何材料,行政书士都不会作假的,只是按照你提交的东西来做,就算被发现是假的,行政书士一般也会说,自己也是被骗的一方,这个属于正常。
特别是你这种材料,行政书士又不知道你平日里干些什么,你的公司业务是什么,本来就得你自己写,行政书士可以避重就轻的帮你修改,就是这样的作用。

cup 发表于 2021-6-15 16:35
不用后悔,任何材料,行政书士都不会作假的,只是按照你提交的东西来做,就算被发现是假的,行政书士一般 ...

非常感谢,昨天把材料已经给他们了,然后明天再去现场商谈一下,我的主要职责就是面向中国客户,全部都是我在负责,希望没啥大问题吧。

da7483937 发表于 2021-6-15 18:23
非常感谢,昨天把材料已经给他们了,然后明天再去现场商谈一下,我的主要职责就是面向中国客户,全部都是 ...

你的设置,无法回复你。有什么的,可以在这里问,能回答你的,尽量回答你。

cup 发表于 2021-6-16 09:53
你的设置,无法回复你。有什么的,可以在这里问,能回答你的,尽量回答你。 ...

请问:有老婆孩子,会社年末申告只写抚养老婆,孩子还没写。签永住的话,抚养算2个人吗?还是看住民票上有几人就算抚养几人?怎么课税证明打出来里面抚养写着0。

未来可以 发表于 2021-6-17 21:28
请问:有老婆孩子,会社年末申告只写抚养老婆,孩子还没写。签永住的话,抚养算2个人吗?还是看住民票上 ...

什么时间加入的?课税证明开的是去年的。
不是当下的。