小春网

注册账号
楼主: 明珠

[随便说说] 妈妈说等我回去想给我介绍个公务员……

嫁人嫁的只是个人,不是嫁的他的潜力,或者上进心。
女人希望自己能把自己喜欢的人改造成完美的,那是不可能的。
想清楚自己要的是什么,婚姻和爱情真的不是一码事。

原帖由 毛利兰 于 2008-6-22 08:42 发表
嫁人嫁的只是个人,不是嫁的他的潜力,或者上进心。
女人希望自己能把自己喜欢的人改造成完美的,那是不可能的。
想清楚自己要的是什么,婚姻和爱情真的不是一码事。

主要是能改造过来的,也不是那么回事儿了[.2D12E262]

能改造就变成另外一个人了,嘿嘿。[.9AD474D2.]

原帖由 毛利兰 于 2008-6-22 08:54 发表
能改造就变成另外一个人了,嘿嘿。[.9AD474D2.]

我其实挺不明白的,既然要嫁就嫁个称心如意的,干嘛还要嫁了以后费事改造呢[.46E3155]

哪有那么多称心如意的啊。
不是有句话说,老公都是别人的好嘛。就跟老婆都是别人的好一样。

原帖由 毛利兰 于 2008-6-22 09:19 发表
哪有那么多称心如意的啊。
不是有句话说,老公都是别人的好嘛。就跟老婆都是别人的好一样。

可是还没结婚就想着改造对方,应该有点。。。那个吧[.62C7A9]

人都不是完美的啦,找不到自己完全满意的,就只有想通过改造来完成嘛。正常的呀,婚前婚后都一样。不过,真的是MISSION IMPOSSIBLE的。

确实人无完人,想着怎么改造还不如想着怎么关心包容对方,本来就是来自不同的两个家庭的孩子,如果对方真的在乎你的话,自然会为你改变,这是我对婚姻的一点体会

磨合,磨合。[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

哈哈,是啊,磨合[.488F]