小春网

注册账号
楼主: 明珠

[随便说说] 妈妈说等我回去想给我介绍个公务员……

我觉得你的要求太多了,人没有完人。
你也并不是完美的,那又何必去强求别人呢。
我的原则是,只要你想要人靠的时候,他会在你身边,没有太多钱却也不会让你没有饭吃。那样就行了。
他没有野心,我就多一些野心,努力给他看,让他明白我是在为两个人的未来在努力。
那他也会跟着一起努力的,其实一个好男人需要的不是多大的抱负和野心,而是责任感。

不一定所有的男人都干大事业的,只要他上班,对你负责,我认为就可以了

国内的公务员,工作是很好,但是不一定适合你。在这里呆时间长了的人,回去了会发现想法,做法已经不一样了。

把握好自己的人生吧

找个时间好好跟他谈谈,看看他对你有什么想法,有没有结婚的想法。如果没有结婚的想法的话,再相处下去也不会有好结果的。重要的还是他的想法,而不是他父母的。祝你成功,希望能听到你的好消息。

这个还是凭个人直觉选吧

我就是自己选的,现在大家都满意。

男人如果没有上进心的话,还是不要选得好...
如果你觉得可以的话,那就和你妈妈谈谈,听听她的看法和意见...

不是没结婚呢吧。没有那张纸,一切都可以重新来过。有了那张纸,遇到什么都要忍着熬着。
结婚前好好选择吧。毕竟比起婚姻的慎重来说,恋爱什么都不是,结了婚才会知道结婚对象有多重要。
妈妈的话是对的。买菜还要挑挑捡捡呢,何况找个人过日子。虽然这话俗了点,

原帖由 阿佩 于 2008-6-21 19:15 发表
没发现和公务员什么关系啊。。。。。。

推理小说,要推出和公务员的关系来

要是合不来还是分手比较好,别浪费自己的青春了
我曾经有个男朋友,人品是不错,但是个不求上进的人。我也跟他说了,我不求你大富大贵,但是我希望我们能一起努力,将来可以过得越来越好。他老说自己是怀才不遇,运气没我好才上了个大专。那好,我就鼓励他考专升本,结果大专留级,我都没嫌弃他,还是鼓励他,陪他进修。耗了四年,他烦了,告诉我他视金钱为粪土,他的理想就是晚上回到家老婆做好了热腾腾的晚饭等着他,只要月入1,2千,有一口饭吃饿不死,就很幸福。可是我不认为这样的生活令我觉得幸福,花了四年时间才明白我适合的是有上进心的男人,我希望我托付终身的人是个可以让我仰慕的人。我毅然决然的和他分了手,可是4年的青春再也回不来了。我要是能早点觉悟就好了[.4AF0B]

原帖由 hljch0716 于 2008-6-21 20:20 发表
我觉得你的要求太多了,人没有完人。
你也并不是完美的,那又何必去强求别人呢。
我的原则是,只要你想要人靠的时候,他会在你身边,没有太多钱却也不会让你没有饭吃。那样就行了。
他没有野心,我就多一些野心, ...

你和我初恋男友倒是很配的闹
不过很不现实
特别是当女孩子比男孩子强的时候
男人古怪的自尊心很折磨人的

结婚除了要有感情,人品也很重要,楼主自己看着办,因为没人了解你男朋友,只有你自己最清楚
另外,你男朋友不着急结婚,你反而去问他父母,往后真的要结婚了,你就知道啥叫错了