小春网

注册账号

石正丽团队现有证据不支持新冠病毒系实验室泄漏推测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
中新网2021年5月25日电 综合报道,近日,来自中科院武汉病毒所等机构的多名研究人员在bioRxiv预印版平台上提交了一篇论文,论文显示,现有的实验证据并不支持新冠病毒来源于实验室泄漏这一推测。
美国就拼命说是实验室出来的,我们就拼命说不是实验室出来的。哎~我们为什么不能说现有证据不排除是实验室。因为现在谁也没有100%的证据说不是实验室。
回复 1 0

不好混日子 发表于 2021-5-26 18:19
美国就拼命说是实验室出来的,我们就拼命说不是实验室出来的。哎~我们为什么不能说现有证据不排除是实验室 ...

有人说你偷东西,现有证据不能证明你偷了东西,于是你就得发表声明说现有证据不能证明我没偷东西。

证明无是不可能完成的任务,多吃点核桃吧。
回复 1 0

头像被屏蔽

不好混日子 发表于 2021-5-26 18:19
美国就拼命说是实验室出来的,我们就拼命说不是实验室出来的。哎~我们为什么不能说现有证据不排除是实验室 ...

因为本身就是恶意满满的大纪元出品有罪推论
回复 3 0

才必有用 发表于 2021-5-26 18:24
有人说你偷东西,现有证据不能证明你偷了东西,于是你就得发表声明说现有证据不能证明我没偷东西。

证明 ...

不做亏心事就不怕鬼敲门,越解释越可疑啊!既然没有做过无视不就可以?你说偷东西就让他拿证据啊!为啥要说我没有偷,气势都被人压倒了。
回复 0 2

不好混日子 发表于 2021-5-26 18:29
不做亏心事就不怕鬼敲门,越解释越可疑啊!既然没有做过无视不就可以?你说偷东西就让他拿证据啊!为啥要 ...

主流媒体一直在西方手上,就这么回事,你要习惯

这种形式要逆转得国力此升彼降再博弈个十年以上
回复 4 0

不好混日子 发表于 2021-5-26 18:29
不做亏心事就不怕鬼敲门,越解释越可疑啊!既然没有做过无视不就可以?你说偷东西就让他拿证据啊!为啥要 ...

气势人家又说,哦哟,战狼外交
回复 3 0

惊涛拍岸 发表于 2021-5-26 18:29
因为本身就是恶意满满的大纪元出品有罪推论

这个是国内媒体自己说的
回复 0 2

头像被屏蔽
回复 1 0