小春网

注册账号
楼主: 不好混日子

石正丽团队现有证据不支持新冠病毒系实验室泄漏推测

不好混日子 发表于 2021-5-26 18:32
这个是国内媒体自己说的

你要相信,老美只要有一丝一毫的证据,早就天翻地覆了
此类文章出了一浪又一浪,我都不用看
为什么,真有意义的重要文章,每天的重要节目自然会拿上来评论,
听评论看大风向比啥都清楚明白
回复 3 0

惊涛拍岸 发表于 2021-5-26 18:31
气势人家又说,哦哟,战狼外交

那就无视呗 问心无愧就行了,
回复 0 2

不好混日子 发表于 2021-5-26 18:35
那就无视呗 问心无愧就行了,

本来就是根据自己的节奏感来做出必要的回应
观众稍安勿躁就行
大浪淘沙,没有什么一惊一乍
回复 2 0

惊涛拍岸 发表于 2021-5-26 18:35
你要相信,老美只要有一丝一毫的证据,早就天翻地覆了
此类文章出了一浪又一浪,我都不用看
为什么,真有 ...

我也就看评论区啊 内容也基本不看啊!既然国内能容忍这样的评论说明现在也无视这些了,为啥你们一定要争论呢
回复 0 2

不好混日子 发表于 2021-5-26 18:38
我也就看评论区啊 内容也基本不看啊!既然国内能容忍这样的评论说明现在也无视这些了,为啥你们一定要争 ...

评论?就跟全民投票一样,到头来都是毫无意义的空气。
要看各专业专家怎么说,医学专家,生物学专家,政论专家等等。
新闻后面的打嗝放屁不过是看出具体民众素质在哪个水平罢了。
何况很多时候只有年轻人才有兴趣评论,到了一定岁数,根本没多少兴趣看傻子发言了。
回复 1 0

惊涛拍岸 发表于 2021-5-26 18:42
评论?就跟全民投票一样,到头来都是毫无意义的空气。
要看各专业专家怎么说,医学专家,生物学专家,政 ...

为啥不看,现在看新闻内容都是没啥意义 很多都不知道在写什么东西,看评论才有乐趣

在喷子们的评论中吸取贫瘠的养分  发表于 2021-5-26 19:02
回复 0 2

不好混日子 发表于 2021-5-26 18:47
为啥不看,现在看新闻内容都是没啥意义 很多都不知道在写什么东西,看评论才有乐趣 ...

新闻,评论,来源不正的太多
台湾最近著名的名词就是认知作战,各种反串的假新闻假栏目
昨晚才曝光,韩国瑜落选的很大因素就是网军假冒韩粉说极端言论让台湾人讨厌韩粉
不是专属栏目我不看,我只看每天那些经典的总结栏目
其他时间不如看各种山山水水的节目
回复 3 0

惊涛拍岸 发表于 2021-5-26 18:51
新闻,评论,来源不正的太多
台湾最近著名的名词就是认知作战,各种反串的假新闻假栏目
昨晚才曝光,韩国 ...

我就不懂你们这些一看到什么对中国不好的新闻就马上出来解释什么的,说我是什么拿美分啊!小黑啊 恨国党什么的 我也是醉了。我也就转发国内得新闻和评论而已。你倒是还好,其他的人啊越看他们骂我就越转发 气死他们。我就不明白了国内媒体都允许出现 咋他们心胸就这么小?百花齐放总比搞垄断好吧
回复 0 2

不好混日子 发表于 2021-5-26 18:59
我就不懂你们这些一看到什么对中国不好的新闻就马上出来解释什么的,说我是什么拿美分啊!小黑啊 恨国党 ...

有立场有方向转发的东西也是有选择有倾向

实事求是不好的东西可以讨论,国内网上这样的太多了
你要说大家吵架最多的,那还不是中国人吗?
因为你接触的多,看到不好的也就更多,更何况相比发达国家,肯定是有很多不足之处。
但是不需要专门挑出来去讲,针对着去讲,讲多了,自己都觉得无趣,每天都是那些破事。

华人,还是有华人的基本利益的,不去抹黑别人,适当维护自己的阵营都是人之常情。
中美各种大战正酣,民众一边倒的爱国情绪,而爱国队伍里,有理性的,有极端民粹的,
这时期,站在对面的立场讲话,就会被格外针对,因为太过显眼和敏感。
同时也不要被民粹所刺激,不是别人怎样自己就怎样的被动作为,
自己的思想,自己对自己的定位,对某些言论的无视,情绪上的免疫等等。
极左和极右都是极其危险的。
回复 3 0

头像被屏蔽