小春网

注册账号

床单易滚,洞房难入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这是位有实力的小姐姐,似乎也是被恋爱脑耽误了。还是那句话,想滚床单多优秀的都有,想嫁人就找老实的吧。挑这挑那的,找到的男人当然不是结婚的。结果自己着急了,还想先结婚后恋爱,贪图房子和签证的男人结婚就能拴的住吗?

滚床单想找唧唧多长的都有,结婚人品永远是第一位。

本人30+/165cm/大眼睛/硕士学历/东京有房/永驻。结婚的话我可以提供日本永驻配偶签证、也愿意陪男生一起成长、支持他创业。或者、他最好也可以支持我创业。

男方必须满足:
·身高175cm-182cm、年纪22-40岁之间。
·身体健康/无遗传病/无传染病/无婚史。
·双眼皮、大眼睛。
.内心强大、情绪稳定、有上进心、性格好。
那完蛋了 我不信她能找到没得过脚气的

新冠算传染病吧?

公司有个结婚的日本男人, 他和我说,他下载了日本征婚 app

舌头你也试试

都按最大的概率算 身高175以上男性占比50%  20-40岁之间男性28% 大眼睛双眼皮50%就这三项 0.5x0.28x0.5=7%

感冒过的人不行。

seventeen613 发表于 2024-3-14 16:56
那完蛋了 我不信她能找到没得过脚气的

我就没得过,脚丫子干干净净,光光溜溜的。

哈哈,别闹,反正就是恋爱脑的征婚条件都没在电子上。

头像被屏蔽

头像被屏蔽