小春网

注册账号
楼主: asdqwe0517

<长文>第一次在日本购屋失败,花了几百万的学费得到的经验教训

关闭 [复制链接]
谢谢分享

在法律上,有阳台相关条款吗? 卖主,中介是欺诈行为。 重要事项说明没有。

冰原野 发表于 2021-4-14 08:07
这种情况,只要坚持自己重复确认过C栋阳台朝向,中介都没有尽到调查,诚实告知的义务!
对方有什么借口辩解 ...

不要脸的时候什么辩解方式都有的呵呵

买新房还要中介费?完全不用

Wujin0910 发表于 2021-4-14 23:49
在法律上,有阳台相关条款吗? 卖主,中介是欺诈行为。 重要事项说明没有。 ...

在法律上,是规定境界線1米以内(对方的窗户边边,到自己土地境界线的最短直线距离),目線通せる場合に,先建造的房子可以要求后建造的房子设置目隠し当然这个都是自己之后查到的,中介选择性忽视没有告知【境界线1米】【目線通せる】这两个先决条件当然还有导致这次问题的C栋,由于有夹4米道路,本来就是法律规定对象外,にも関わらずに、仲介が嘘を言い続けた。

这个不属于宅建法规定必须要记载在重要事项说明的项目,因此在意的人只能事先要求对方加上。
否则,就向我的状况一样,被中介说一句【你们没有强调,我们没有意识到阳台对你们来说很重要,所以没必要调查】

中级民工 发表于 2021-4-15 01:13
买新房还要中介费?完全不用

不是大手デベロパー,売主只通过中介买卖

asdqwe0517 发表于 2021-4-15 01:35
不是大手デベロパー,売主只通过中介买卖

你可以找认识的中介去接手,我就是自己找房子,然后让认识的中介去谈。中介收对方钱,买家0。

头像被屏蔽
回复 1 0

我家买地的之后,
其实已经有人提出购买意愿书了,卖方还说可以看地
等我们去看地的时候,人家已经有人在测量了
这时候卖方中介才说有人要买了,但是他们有条件,要移动一根电柱,
估计很难做到,如果我们等到6月底,他们谈塌了,就卖给我们。
要我们等4个月,还不一定能买到。
算了算了,谁爱等谁等吧。中介想上家不行,预备好下家

距离四米有阳台都接受不了那还考虑一户建干嘛,一户建不拉窗帘的话走在马路上都能透过窗户看到你家,不知道为啥偏偏纠结一个阳台。
就算阳台不冲你家,人家房子北面也有窗户吧,透过窗户一样能看到你家,有啥区别吗?
回复 3 0