小春网

注册账号
楼主: 我是小鳳

[东日本] 东日本笑话大楼。心情好的心情不好的开心的不开心的~请进

[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 minnan 于 2008-6-18 23:08 发表

第1种:看完了我的帖子笑了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~  

悲哀呀,Lz,不好意思.
哪个都没和我沾上边.
爱情顺利,GF不在。
事业顺心,谈不上。
家庭和睦,孤家寡 ...

GF为什么不在?不在就不顺利了么?有爱人就好。
事业要是那么不顺心还有心情上论坛么?
家庭和睦,所谓的家庭。即使没成家,你的父母难道不是家庭了么?
一生开心的定义不是一辈子傻笑,只要有开心的事情,有快乐的心情就够了

一 对儿同年同月同日生的老夫妇共同生活了35年。今天,他们大摆宴席,庆贺他们的60岁大寿。宴席过程中,上帝来了。上帝称赞老夫妇是真正的“恩爱夫妇”,并答应给他们每人一个愿望。老太太激动地说:“我们很贫穷,我只想想好好看看这个世界,做一次全球旅游。”
  上帝挥了一下手,砰的一声,一打儿飞机票从空中落入老太太的手上。该老头儿许愿了,只见他沉思了一会儿,说道:“我想娶一个比我年轻30岁的女人。”
  上帝又了一下手,砰!……
  老头儿一下子变成了90岁

笑话笑话

看笑话啦

哈哈,有够搞笑!!!!

竟然这么高了,我才进来。[..200752115048881.]

回复 32# 的帖子

逗笑逗笑搞逗笑
笑话笑话看笑话

挖咔咔,鸡的消化类型是鸡形[.7AB0E3]

哈哈哈
one car come,one car come too。。。哈哈哈[.7AB0E3] 笑s拉

那张考卷超级好笑.

其他的太色情..没好意思看...