小春网

注册账号
楼主: 我是小鳳

[东日本] 东日本笑话大楼。心情好的心情不好的开心的不开心的~请进

21.同学聚会,两大学同学见面后瞎扯。
a:结婚了吗?
b:没呢~
a:那快点吧,别耽误孩子看北京奥运会啊
22.在索爱内部,他们形容P990是每5分钟死一次机。我一同事买后十分不满,于是打电话投诉:“这P990可真够次的啊,上个网打个页面20分钟都没打开!”服务小姐震惊了:“什么,你竟然用了20分钟没死机?天呀,真是奇迹啊!!”
23.针对华农一周内连续发生三起跳楼自杀事件,院方迅速做出反应,现通告如下:学生跳楼规律:1、3、5跳楼,2、4、6休息,星期天培训!鉴于此,我们禁止学生在校园内跳楼自杀!违者要负法律责任!
华工学生闻讯,送华农挽联一副。上联:博士生,研究生,本科生,生生不息;下联:实验楼,教学楼,宿舍楼,楼楼可跳。横批:空前绝后!
24.去水房洗脸,看见一哥们儿正对着一盆衣服奋斗呢,搓的那叫一个卖力,大汗淋漓的~等我洗漱完毕准备离开时,发现那哥们儿已转战到另一个盆里,同样搓的很卖力。当时我就把他当偶像了,心想:一下子洗两盆衣服,够狠!刚想上前表扬两句,他哭丧着脸对我说:“刚才洗错衣服了,555……”
25.赛前介绍:中国,亚洲杯第二;伊拉克,奥运会第四;新加坡,老虎杯第一!挖靠,这个组绝对是世界足球史上少见的死亡之组!!!中国队比赛中:进攻基本靠走,传球基本靠瞅,停球基本靠手,过人基本靠吼,防守基本靠搂,射门基本没有,吓的门将直抖,就是一群疯狗!!!赛后评价:这个世界上能给伊拉克人民带来快乐的就只有中国足球了!(新浪网友评中国队1:2负于伊拉克)社评:人家巴勒斯坦球员踢完球,该上班的上班,该回家待孩子的待孩子,踢球是人家的副业;人家伊拉克球员踢完球,该钻防空洞的钻防空洞,该人体BoB!!!的人体BoB!!!,踢球是人家的副业;咱中国球员踢完球,该嗑药的嗑药,该泡妞的泡妞,踢球也是咱的副业~
26.(由sohu网上直播的XX职业篮球比赛现在开始):由于外面正下雨,直播员还没有来,现在是保安帮忙打字,所以速度比较慢,请大家谅解!
27.HR:不好意思,你的专业和我们需求的职位不是很对口。
偶:你们招会计,我是学财务管理的,啥叫不对口?难道当国家主席还要是“国家主席”这个专业的吗?
28.因为:大学生=吃饭+睡觉+谈恋爱,猪=吃饭+睡觉;
所以:大学生-猪=谈恋爱;
根据等式代换:大学生-谈恋爱=没恋爱的大学生=猪
29.今天3月7日。食堂里,两排队打饭的学生聊起来。
同学A:今天是女生节?
同学B:不是明天是妇女节吗?
同学A:啊,那不就差一日嘛~
30.=- 一些经典的语录 -=
1.美特斯邦威:不挂寻常科
2.特步: 挂科,死一般的感觉
3.百事:今天你挂了吗?
4.森马:考什么,挂什么
5.脑白金:今年过节不挂科,挂科只挂专业科
6.汇仁肾宝:他挂我也挂
7.李宁:挂科,一切皆有可能
8.旺旺:你挂,我挂,大家挂,挂挂
9.鼎湖山泉:你挂过科吗?
A.好迪:大家挂,才是真的挂!
B.白加黑:白天挂一科,不瞌睡;晚上再挂一科,睡得香
C.联想:学生不挂科,学校会怎么样?
E.娃哈哈:妈妈~~我也要挂科!
F.清嘴:你知道挂科的味道吗?
G.安踏:我挂科,我喜欢!
H.NIKE:Just 挂 it!
I.钙中钙:现在的挂科啊,它含金量高,挂一科顶过去五科,方便!你瞧我,一口气挂上五科,不费劲!自从挂了科,腰不疼,腿不软,跳楼也劲了

31.MM:“你在床上做什么?”我开玩笑说:“我捡了一个蛋,有人说是大象蛋,我打算在床上把它孵出来然后卖给马戏团!”MM半信半疑地把手伸进被窝里一通乱摸,突然欣喜若狂地大叫:“哎呀!是真的耶!而且已经开始孵化了,我都摸到小象的鼻子了……”(2005年最纯情类签名档)
32.看一个人的心术,要看他的眼神。
看一个人的身价,要看他的对手。
看一个人的底牌.要看他身边的好友。
看一个人是否快乐,要看他清晨梦醒时的一刹那表情。
看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。
看两个人的关系(男女),要看发生“意外”时,另一方的紧张程度……
33.大家问我男人应当追求什么?我回答:金钱和美女。
于是,大家开始鄙视我……
大家又问我男人应当追求什么?我说:事业和爱情!
于是,大家开始崇拜我……
34.一位老太太走进KFC,对服务员说:我要一个肯德基,一个麦当劳,还要一个汉堡
35.有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫"猪鼓励豆"。
36.记者问:为什么“欧洲杯”比“亚洲杯”好看?
亚足联官员无语……
中国足协:因为前者是“E cup”而后者是“A……”
37.“妈妈,小狗在舔自己的手。”“孩子,小狗的手叫爪子,人的爪子才叫手呢。”
38.orz 这是小孩...
OTZ 这是大人...
or2 这是屁股特别翘的...
or2 这是头大身体小的翘屁股..
orZ 这是下半身肥大...
OTz 这是举重选手吧...
○rz 这是大头...
●rz 这是黑人头先生...
Xrz 这是刚被爆头完...
6rz 这是魔人普乌...
On 这是婴儿...
crz 这是机车骑士...
sto 换一边跪...
曾rz ←假面超人...
★rz ←武藤游戏....
39我向来又马虎又健忘,因此家里人总是想办法提醒我。前天,我刚进家门,就发现客厅的桌子上放着一张一百元钞票,平常没有什么零用钱,难道这次老妈发慈悲,给我一百块零用钱?我心中不禁一喜……可是当我拿起那张一百元钞票后,发现底下还压一着张纸条,上面写着:“今天是外婆的生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意!那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意,请放回原处!”

40.麒麟飞到北极去会变成什么??
 冰淇淋。。
有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?
..槟榔...........
41. 幾個七八歲的小男孩一起湊出了300元…
「ㄟ!300元可以買什麼?」其中一個問
「我想我們可以去買衛生棉!」另一個回答
「為什麼?」其他男孩問
「我也不太清楚。不過電視上有說喔!有了它,就可以爬山、滑水、打球、溜冰!自由快樂沒煩惱…」
42.一人在辦公室老是放響屁,同事忍不住說:你放屁能不能不要出聲?後來便見他坐在那搖來晃去抖個不停,問:你幹什麼?
回答說:我调成振动的了。
43.从前有个人钓鱼 钓到了只鱿鱼.
鱿鱼求他:你放了我8 别烤来吃啊
那个人说:好的 那么我来拷问你几个问题
鱿鱼很开心说 你拷吧你拷
然后人就鱿鱼给烤了
44.1。有两个人到海边去玩,突然有一个人被一阵浪卷走了,被卷走的人叫小明,剩下的那个人叫什么?
2。透明的剑是什么剑?
3。有一只小白猫掉进河里了,一只小黑猫把它救了上来,请问:小白猫上岸后的第一句话是什么?
4。是太阳叫公鸡起床还是公鸡叫太阳起床?
5。五成熟的牛排碰到八成熟的牛排,它们为什么不打招呼?
6。一个人从四楼掉下来跟从四十楼掉下来,有什么不同?
1。叫救命~
2。看不见(剑)
3。喵~
4。是公鸡,因为太阳不会叫
5。因为它们不熟
6。一个是:嘭——啊,一个是:啊——嘭
45.小黑,小白,小黄,小红四人搭飞机,请问是谁会晕机会吐?
答案是:小白
因为:小白兔(吐)
46.一群动物开完party后,冲进“当家人”便利商店买东西,因为太吵,结果都被店员打了出来,却独留小羊在店里面,请问是为什么?
因为:“当家人”便利商店24小时不打烊啊!
47.一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印。为什么??因为它一只手捏着鼻子!!!
48.空中小姐问一个小女孩说:"为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?"
小女孩回答到:"我知道,因为星星会'闪'啊!"

完畢~~~~~~~~~~~~~

[.713215C.] [.42E4FB.]

原帖由 ariel_juanzi 于 2008-6-18 14:05 发表
完畢~~~~~~~~~~~~~

[.713215C.] [.42E4FB.]
[.135758.] [.135758.] [.135758.] 太可爱了,亲个~

原帖由 huhu 于 2008-6-18 14:06 发表
[.135758.] [.135758.] [.135758.] 太可爱了,亲个~

有親親了。。。[.713215C.] 我來了。。[.713215C.]
[.D81A0477.]

原帖由 ariel_juanzi 于 2008-6-18 14:11 发表

有親親了。。。[.713215C.] 我來了。。[.713215C.]
[.D81A0477.]

[.135758.] 还喜欢MM的头像

这帖好好啊 ,刚看完好好笑哦。。。

某人买了一大桶酒放在户外。第一天,酒少了1/4。他很气愤,在桶上贴“不许偷酒”。第二天,酒少了2/3,他更生气,在桶上贴“偷酒者杀无赦”。第三天,酒只剩下1/4。有人跟他说:“笨蛋,你不会在桶上贴‘尿桶’,看谁还偷喝。”王某觉得这主意不错,照办了。结果第四天--桶满了。

原帖由 我是小鳳 于 2008-6-18 11:57 发表
偷看漂亮老婆的日记,快把我笑死了

半夜,醒来,感觉老公紧抱着我,窃喜!心想:这家伙平时挺酷的,没想到睡觉时一不小心就露馅了。于是感动不已,正准备好好享受他的拥抱时,听见他迷迷糊糊说到:“老婆! ...

第1种:看完了我的帖子笑了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~  

悲哀呀,Lz,不好意思.
哪个都没和我沾上边.
爱情顺利,GF不在。
事业顺心,谈不上。
家庭和睦,孤家寡人。
福如东海.寿比南山,
又不是乌龟、
再说本人也不想那么長寿。
一生开心、不现实。