小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 捷马晓妹

[手续参考] 第9周,母子手帐领到了

原帖由 sunfenfen 于 2008-6-18 10:46 发表

反正我搞不清楚,我也是第二次去8周时B超照出来看BB的大小来确定YU产期的,这样说来,我的有受卵时间应该比你早对吧!

对啊,我上次搞糊涂了。
你的月经比我早,比我早生正常,呵呵!
但是我们俩月经的日子和预产期好像不是按一个方法算得。听医生的意思好像是根据大小算的预产期才算准的。

医院现在还是按照我的最后一次例假和周期算的
不过我估计等到后期她就该给我推算了

我预产期是1月6号。也是荒川区。当时还没去医院确诊怀孕就领导母子手帐了,也是10几张票,不过其中只有5张是抵用5000块钱的。其他的不抵用的。区役所的人态度太好了,我日语不行,还有美眉用英语和我一项一项得解释,呵呵,舒服

原帖由 多多少少 于 2008-6-21 22:54 发表
我预产期是1月6号。也是荒川区。当时还没去医院确诊怀孕就领导母子手帐了,也是10几张票,不过其中只有5张是抵用5000块钱的。其他的不抵用的。区役所的人态度太好了,我日语不行,还有美眉用英语和我一项一项得解释, ...

真的,只有5张可以抵5000圆,那么其他的没有什么用啊?
我住荒川区南千住,你呢?有时间交流交流经验吧。

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2008-6-23 21:00 发表
和我住的挺近的~~~~~~~~~~[.2D12E262]

我预产期11。10

是啊!去年你还给我药了呢。谢谢你啊!
你家的这胎知道男女了吗?

恭喜楼主啊!:) :) :) :) :) :)

原帖由 xiaoxin19820728 于 2008-6-24 10:14 发表
恭喜楼主啊!:) :) :) :) :) :)

谢谢,谢谢!