小春网

注册账号

[手续参考] 想问近期有人申请到《婚姻要件具备证明书》吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年1月份拿到了大使馆的公证受理号码,但是一直处于等待状态,说是到年中旬才能受理。
前两天看到婚姻法有变动,有网友说大使馆近期不再开具这份证明了。给大使馆公证专线打电话接不通,发邮件没有收到回复,所以也无法确认实际的情况。
想问一下近期有没有人拿到这份《婚姻要件具备证明书》的呀。
我是1.20号拿到预约号码的,前两天打电话给我让我下周五去办公证。现在婚姻要件具备证明书不能开了,取而代之的是无配偶证明书。这个和你所在的役所相谈,说明情况,一般都可以给办。另外,现在大使馆来的电话都是显示无主叫号码,我一开始以为诈骗电话拒接了一个礼拜。看到接一下
回复 2 0

❤️胖娃娃❤️ 发表于 2021-3-25 16:05
我是1.20号拿到预约号码的,前两天打电话给我让我下周五去办公证。现在婚姻要件具备证明书不能开了,取而代 ...

大使馆会直接打电话通知办理吗!?我以为会用邮件通知。
非常有帮助,谢谢啦🙏

梧桐奈奈 发表于 2021-3-25 21:12
大使馆会直接打电话通知办理吗!?我以为会用邮件通知。
非常有帮助,谢谢啦🙏 ...

会打电话。显示无主叫号码,一定要接

❤️胖娃娃❤️ 发表于 2021-3-25 16:05
我是1.20号拿到预约号码的,前两天打电话给我让我下周五去办公证。现在婚姻要件具备证明书不能开了,取而代 ...

请问去办无配偶证明书需要什么证件吗,当天可以给出来不?谢谢了

我从12月排到现在、昨天才刚刚拿到号、大家拿的是几号?让我算算我什么时候才能排到

Alice9385 发表于 2021-3-29 02:36
请问去办无配偶证明书需要什么证件吗,当天可以给出来不?谢谢了

提前给大使馆的邮箱发邮件预约。等排到你了大使馆会打电话通知你哪天去办。至于当天能不能拿到我还没去办,明天去。回来我告诉你。

佐野。 发表于 2021-3-30 17:19
我从12月排到现在、昨天才刚刚拿到号、大家拿的是几号?让我算算我什么时候才能排到 ...

我一月20号拿到的1974号。明天去办理

❤️胖娃娃❤️ 发表于 2021-3-31 15:39
我一月20号拿到的1974号。明天去办理

谢谢🙏我拿了1513号、还没到。好奇怪😭😭

佐野。 发表于 2021-3-31 20:01
谢谢🙏我拿了1513号、还没到。好奇怪😭😭

你昨天拿到的号比我两个月前拿到的还小,不知道是按照什么排的。