小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 梧桐奈奈

[手续参考] 想问近期有人申请到《婚姻要件具备证明书》吗

❤️胖娃娃❤️ 发表于 2021-3-31 15:39
提前给大使馆的邮箱发邮件预约。等排到你了大使馆会打电话通知你哪天去办。至于当天能不能拿到我还没去办 ...

回来了吗姐姐,怎样?

Alice9385 发表于 2021-4-1 19:21
回来了吗姐姐,怎样?

正在去大使馆的路上,等回来了告诉你

❤️胖娃娃❤️ 发表于 2021-4-2 07:28
正在去大使馆的路上,等回来了告诉你

前两天有个非显示的电话、是大使馆来电话了。我也终于排上了。谢谢你分享的消息😊😊

Alice9385 发表于 2021-4-1 19:21
回来了吗姐姐,怎样?

上周五去办完了。早上八点40到了。队伍排出了五百米开外,大概九点半左右进去的。快排到了会有人来问是不是办护照更新,如果你说办理公证他会带着你提前进去,因为办公证比较快。我是和护照更新一起的所以多等了一会儿,拿到了护照更新的号才进去。注意一定要预约,他们有当日预约名单,没有你的名字是办不了的。然后进去之后公证上二楼,排队拿号,等叫号。前后大概半小时办完了。工作人员态度都挺好的,有耐心。7-10个工作日给寄到家。3000元公证费。自备零钱。另外带20块钱硬币零钱复印用。

佐野。 发表于 2021-4-3 14:17
前两天有个非显示的电话、是大使馆来电话了。我也终于排上了。谢谢你分享的消息😊😊 ...

最近排的快了,你可以看我上面写的流程参考一下

❤️胖娃娃❤️ 发表于 2021-4-5 11:34
最近排的快了,你可以看我上面写的流程参考一下

谢谢你、我明天早上早一些去😊

❤️胖娃娃❤️ 发表于 2021-4-5 11:33
上周五去办完了。早上八点40到了。队伍排出了五百米开外,大概九点半左右进去的。快排到了会有人来问是不 ...

好详细,谢谢,,出示的证件只需要在留卡和护照就可以吗?还有你们市役所只要有这个无配偶声明书就可以登记入籍了吗?

Alice9385 发表于 2021-4-6 02:55
好详细,谢谢,,出示的证件只需要在留卡和护照就可以吗?还有你们市役所只要有这个无配偶声明书就可以登 ...

我是二婚,还带了离婚证。你预约成功以后,排到你的时候,使馆给你打电话会告诉你带什么。邮件里也会附带让你下载填好的表格。我们役所一开始也是要婚姻条件具备证明书,和出生证明。后来我带着我和我爸妈的关系公证书(上面要写明父母和你的姓名和出生年月日),这个拿户口本在国内公证处开的,役所说可以代替出生证明,然后说再开这个无配偶声明就可以了

❤️胖娃娃❤️ 发表于 2021-4-6 08:23
我是二婚,还带了离婚证。你预约成功以后,排到你的时候,使馆给你打电话会告诉你带什么。邮件里也会附带 ...

好的谢谢啦。