小春网

注册账号
楼主: 啊宝

[生活相册] 在日华人机车俱乐部---长野之行 【仲間募集中~~~永遠有効です!!】

哦 貌似大青虫没去哈   我也没去成  下次一起哈[em051 [em051 [em051

原帖由 lincd 于 2008-6-16 16:08 发表
我第一天没去 第二天去的  车跑到195就上不去了   200没能实现[.1B7C8D6A30.]
乖乖  400跑195  我的400到140就晃的跟什么似的   佩服  下次一起哈[em101

原帖由 啊宝 于 2008-6-16 16:39 发表

有时候的转向灯是因为雷达监测出来前面有东西,让你们变回行车道。
其余的转向灯是为了响应日本交通法规[em051
偶尔走了应急道是被国内JC种的后遗症[em531
雷达 好东西呀[em021

原帖由 啊宝 于 2008-6-16 13:19 发表
14,15日长野之行在happy中圆满结束,先送上一部分照片,随后大量图片一一跟上。

[..200752115048329.][..200752115048329.][..200752115048329.][..200752115048329.][..200752115048329.]
PS : 机车俱乐部会员 ...
貌似宝兄弟的车和上次比有少许不同  化装了?

原帖由 小飞飞 于 2008-6-16 19:09 发表

可是我活着回来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
下次挑战一下去东京

我支持你。。。。[.AF0FBC71]

原帖由 au120 于 2008-6-16 22:36 发表
乖乖  400跑195  我的400到140就晃的跟什么似的   佩服  下次一起哈[em101

我车晃到是没晃  就是上不了200[.5CA6F3]

不错,我车只能跑160。。。[.09C04E1B]

头像被屏蔽

原帖由 小飞飞 于 2008-6-16 19:01 发表

这句话太太伤害我了,我可是一个人回名古屋的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回来之后查了一下里程表,一共跑了650.3公里,其中至少有450公里是我一个人在孤独的跑着。。。。。。。。。

心情我是理解di,特别是回程一个人特寂しい啊。[.6A928.]

原帖由 名城大个 于 2008-6-16 21:54 发表
呵呵 羡慕啊。

咱们 有没有会把摩托车前头加油 抬起来的人啊??
还有 一米九  能开大赛吗? 会不会个高?
谁说的 “不是真好这个东西 最好还是别动,开这个东西的具备点什么呀?”
钱啦 ~胆子啦~热血 ...

不要啥子特殊要求,身心健全,热爱摩托就成。