小春网

注册账号
楼主: 啊宝

[生活相册] 在日华人机车俱乐部---长野之行 【仲間募集中~~~永遠有効です!!】

原帖由 啊宝 于 2008-6-16 14:59 发表
一天只能传这么点,被受限制真郁闷[.9D6C460.]
大家辛苦了  我代表我自己问候大家 嘿嘿嘿[em051 [em051 [em051 [em051 [em051

原帖由 lincd 于 2008-6-16 16:04 发表
还好  上高速没被他们刺激到  
不过差距还是有的  期待下一次
你的车是哪一辆  没看到400的啊

我第一天没去 第二天去的  车跑到195就上不去了   200没能实现[.1B7C8D6A30.]

啊宝最后怎么走的  [.78ABE12.]

原帖由 lincd 于 2008-6-16 16:09 发表
啊宝最后怎么走的  [.78ABE12.]

6点之前机车男和我们在同一个高速出口出去的,只是岔口不一样。(应帅哥要求使用[机车男]之名[em051 )
那两口和我一起又跑了一会然后拐弯回家甜蜜去了。
我一个到家就已经8点了,虽然分口后到家只有50多公里的路,路上车实在太多了。
实在太累了,没办法只有钻车缝了。

原帖由 au120 于 2008-6-16 16:05 发表
你的车是哪一辆  没看到400的啊

就是那俩GSR400阿。

[b阿宝

下次上高速时,千万不要走应急车道!!!要被罚地。。变换车道超车时不用老打转向灯,走中间车道即可!!!

原帖由 daerhulcj 于 2008-6-16 16:30 发表
[b阿宝

下次上高速时,千万不要走应急车道!!!要被罚地。。变换车道超车时不用老打转向灯,走中间车道即可!!!

有时候的转向灯是因为雷达监测出来前面有东西,让你们变回行车道。
其余的转向灯是为了响应日本交通法规[em051
偶尔走了应急道是被国内JC种的后遗症[em531

帅啊.......可惜我只有11路公交车...顶上去

原帖由 啊宝 于 2008-6-16 16:16 发表

6点之前机车男和我们在同一个高速出口出去的,只是岔口不一样。(应帅哥要求使用[机车男]之名[em051 )
那两口和我一起又跑了一会然后拐弯回家甜蜜去了。
我一个到家就已经8点了,虽然分口后到家只有50多公里的 ...
走高速可以直接到新宿啊