小春网

注册账号
楼主: 啊宝

[生活相册] 在日华人机车俱乐部---长野之行 【仲間募集中~~~永遠有効です!!】

正抓紧练习中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,就是,暂时没时间去考...

原帖由 marlboro2004 于 2008-6-23 15:44 发表
正抓紧练习中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,就是,暂时没时间去考...
努力啊  合格了买车先和部长跑一回奥多摩

现在是,250CC,可不可以去看看啊.

原帖由 啊宝 于 2008-6-23 14:17 发表

不会吧,这个车171左右都还可以。

你说我190 骑什么车啊? 隼?? 呵呵,我腿一支就触到地上了。呵呵,感觉便利~

起这个 现在离我还太远了~~我看还得一年以后,一月来的日本~~现在只能跟你们混热闹了~

今年报上大学了的话,也考个。呵~

原帖由 au120 于 2008-6-23 16:03 发表
努力啊  合格了买车先和部长跑一回奥多摩

“奥多摩”  什么意思啊?。。。

[.5F1CB22.][.5F1CB22.]

根据我所知道的,那是个地名.

原帖由 名城大个 于 2008-6-23 16:23 发表

你说我190 骑什么车啊? 隼?? 呵呵,我腿一支就触到地上了。呵呵,感觉便利~

起这个 现在离我还太远了~~我看还得一年以后,一月来的日本~~现在只能跟你们混热闹了~

今年报上大学了的话,也考个。呵~

YAMAHA R6   850MM的座高。

原帖由 marlboro2004 于 2008-6-23 16:20 发表
现在是,250CC,可不可以去看看啊.

到时候提前通知你!!

原帖由 marlboro2004 于 2008-6-23 15:21 发表
顶啊,看到一个车,,,不知道怎么样,
http://www.bikebros.co.jp/A1501.doit?comefrom=2&idCode=10_6366_W00058&bikeFlg=2
可惜还没证呢,,,,,,,,,,,,,,,,

只要自己喜欢就行。2006 以后的车  80是合理价位

最好是全改好了的马力加强版。。

原帖由 名城大个 于 2008-6-23 16:26 发表

“奥多摩”  什么意思啊?。。。

[.5F1CB22.][.5F1CB22.]

日本3大机车胜地之一!!!!!!!!!1