小春网

注册账号
楼主: Rui44

[育儿成长] 双职工妈妈们都多久送的保育园

什么工作比孩子还重要?什么工作这么有魅力能让楼主流连忘返?你努力了能在公司当社长吗?想开点吧,多陪陪孩子。你家有一个正社员就够了。自己做个兼职或非正式员工就能够生活富足了。

你会困的无法gong zuo
回复 1 0

想早点上班雇个保姆看,孩子周岁后再送保育院。

我也是5月的预产期 准备明年的4月送保育院  希望孩子身体稍微壮实些再去保育院  不然每天发烧感冒的 大人小孩都不安定

元嘉草草 发表于 2021-3-12 17:37
我也是5月的预产期 准备明年的4月送保育院  希望孩子身体稍微壮实些再去保育院  不然每天发烧感冒的 大人小 ...

一般保育园一岁班最难进

很大程度取决于两位职工的配合程度。

你太想当然了

红豆0917 发表于 2021-3-11 18:58
我家老大三个月送,老二一岁送,老三六个月送,双职工,除了累,其他感觉还可以,但必须得有一颗强大的心 ...

你家三个,还都双职工,太强大了

栖栖木 发表于 2021-3-15 10:17
你家三个,还都双职工,太强大了

我感觉我自己平衡得还可以,比起很多妈妈长期在家里对着孩子抑郁暴躁还是好很多😊但主要还是看个人性格,找适合自己的方式就好了

红豆0917 发表于 2021-3-15 21:46
我感觉我自己平衡得还可以,比起很多妈妈长期在家里对着孩子抑郁暴躁还是好很多😊但主要还是看个人性格, ...

三个的话晚上的时间怎么分配呢。比如我家现在一个,晚上要陪着练琴,读英语,睡起读绘本。如果是两个孩子可以勉强分给爸爸一个,三个的话这个时间不好安排吧