小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] ★☆★☆花花生活(更新中)☆★☆★

真好看。...多发点上来。让我们也学学

原帖由 小桥 于 2008-7-6 22:04 发表
我也是在学池坊的
还在初级阶段,请多指教

哈哈。同行。同行。

我也还是初步啊。

俺们互相吹捧。回头你把你的作品也贴上来,给欧们看看。

原帖由 tomoe0825 于 2008-7-6 22:33 发表
真好看。...多发点上来。让我们也学学

最近1个月的,都发上来了。

7月中到8月中,要回国,估计会停一段时间。

一般没有意外的话,每周更新一次。

好。..等你更新啊~~~要回国吗?真幸福。.

刚刚还和我老公说我也想学插花呢,人家说太奢侈了,叫我拿阳台上种的菜随便插插算了,还说高手拿菜也插的一样美丽,气刹我也,真是不懂情趣的臭男人[.785BF7E]

原帖由 tomoe0825 于 2008-7-6 22:37 发表
好。..等你更新啊~~~要回国吗?真幸福。.

是啊。。每年寒暑假,没有别的安排的话,就会带孩子回国的。。

主要是也为了让孩子感受国内。跟家人朋友见面。

原帖由 一萼红 于 2008-7-6 22:40 发表

是啊。。每年寒暑假,没有别的安排的话,就会带孩子回国的。。

主要是也为了让孩子感受国内。跟家人朋友见面。

是啊。以后孩子只有寒暑假才有假期了。..机票贵啊

原帖由 微微妮安 于 2008-7-6 22:39 发表
刚刚还和我老公说我也想学插花呢,人家说太奢侈了,叫我拿阳台上种的菜随便插插算了,还说高手拿菜也插的一样美丽,气刹我也,真是不懂情趣的臭男人[.785BF7E]

你老公太逗了。...我都要笑趴下了

原帖由 微微妮安 于 2008-7-6 22:39 发表

哈哈,你家劳工满有意思啊。跟我家那个一样。

我家那个也总说,不如你种点菜吧。我不是不想种菜,就是等不急觉得菜的收获太慢了。而且我家阳台也有限。

插花,简单的也可以的。普通的水杯,心情好的时候去花店,卖400日元左右的花,回来插在水杯里,就很漂亮的。

现在天太热了,不建议买花,很快就蔫了。

原帖由 tomoe0825 于 2008-7-6 22:42 发表

是啊。以后孩子只有寒暑假才有假期了。..机票贵啊

机票真是特别的贵。/  

因为行李多,我以前也总带孩子坐船回去过,儿子特别喜欢坐船,因为有小朋友一起玩。而且船费很便宜,我也高兴。

建议如果时间不紧张,坐船看看。