小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] ★☆★☆花花生活(更新中)☆★☆★

原帖由 一萼红 于 2008-6-21 21:14 发表

纳豆啊哈哈,,最近青梅又上市了阿,,都落下毛病了,看见青梅,我就想起了纳豆。

哈哈,那我干脆再去注册个青梅吧[.D81A0477.] ,不过应该改成老梅了[.E36A8.]

原帖由 納豆 于 2008-6-21 21:16 发表

哈哈,那我干脆再去注册个青梅吧[.D81A0477.] ,不过应该改成老梅了[.E36A8.]

梅。[.3D010.]

说道梅,我做的梅酒开始变颜色了。。。

说到吃的,有人就积极进来了。[.E1C3F8.]

原帖由 xiuer 于 2008-6-21 21:22 发表
说道梅,我做的梅酒开始变颜色了。。。

我家去年做的还剩不少,今年少做了点。

你的头像咋没了?

原帖由 納豆 于 2008-6-21 21:24 发表

我家去年做的还剩不少,今年少做了点。

你的头像咋没了?

不知道,看见你来了,,就害羞的躲起来了。。。

今年又做了??

原帖由 xiuer 于 2008-6-21 21:26 发表

不知道,看见你来了,,就害羞的躲起来了。。。

今年又做了??

本来不打算做的,LG公司的同事给了自家产的梅子,也不很多,我正好生病,LG就自告奋勇做了[.2D12E262] [.2D12E262]

这帖子看完了赏心悦目,真舒服,那个白梅花真漂亮,技术越来越高了
[.0340]

原帖由 一萼红 于 2008-6-21 21:07 发表

是俺老师牛啊,,教授级的,老太太都75了,据说高中就开始了插花生涯,一辈子了。

周六就带我一个。。简直太幸福了。

p.s.亲爱大,我帮你记着呢,周一是不是该露一手了。刚才有人跟我显摆她家吃老家肉 ...

哈哈哈,一个肉饼就让你记着了呀。

嗯,我记得有人也向我显摆过Di,郁闷的我呀。[.370DA5]

你看又找到共同语言了不是,我也学过插花,不过是小原流的,

上面有个MM贴的那个,那个半月盆真眼熟。不过说真的,我对这些东西没什么セン

ス,而且讨厌过几天干了时的收拾。当年还是没孩子时学的,有了孩子就在也没碰

过。